Виноградное вино
Кардинал виноград вино. Кардинал (виноград)
Кардина́л — американский столовый сорт винограда .
Получен в 1939 на Калифорнийской федеральной опытной станции во Фресно Э. Снайдером (E. Snyder) и Ф. Хармоном (F. Harmon) — ранее считалось, что от скрещивания сортов « Ахмар бу Ахмар » ('Flame Tokay') и « Альфонс Лавалле » ('Ribier').
Распространен в Италии , Марокко , Греции , Турции , Румынии , Франции , бывшей Югославии и др. В СССР Кардинал впервые был завезен в 1958 году из кооперативного питомника г. Монпелье ( Франция ) в ампелографическую коллекцию Молдавского НИИ Садоводства, виноградарства и виноделия ( НИИСВиВ ). Включен в районированный сортимент винограда в Молдове, России(в Крыму и Кубани).

Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
Из яблочного пюре можно приготовить пикантные кисло-сладкие соусы к мясу, нежнейшие муссовые десерты, сладкую и полезную пастилу, а также выпечку с медовым осенним ароматом.
Свинина с яблочным пюреСочная свинина прекрасно сочетается с натуральным яблочным пюре, которое придает мясу приятную фруктовую кислинку.
Какие ингредиенты понадобятся?Для приготовления насыщенного мясного блюда с добавлением яблока потребуется:

Виноград кардинал вино. Домашнее вино из винограда
Что делать если лопнула перчатка на вине. Кто делал домашнее вино? Нужна помощь
Делаю по этому рецепту!
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в банки чистый виноградный сок и насыпаем сахарный песок, перемешиваем.
Последние обновления на сайте:
1. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе2. Яблоня скифское золото. Подробное описание
3. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
4. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
5. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
6. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
7. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
8. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
9. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
10. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
11. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
12. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
13. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
14. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
15. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
16. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
17. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации
18. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
19. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
20. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
21. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
22. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
23. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
24. Сорта слив для ростовской области. Слива
25. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
26. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
27. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
28. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
29. Как отличить засолочные сорта от салатных. Сорта огурцов для засолки и салатов
30. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
31. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
32. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
33. Что такое гибриды F1. F1 не едим: насколько безопасны гибриды и чем они отличаются от сортов?
34. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
35. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
36. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
37. Сад огород заготовки. Ингредиенты:
38. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
39. Томатный сок без кипячения на зиму. Томатный сок — рецепты очень вкусного сока на зиму в домашних условиях
40. Почему горчица желтеет. Почему то погибла горчица
41. Как хранить семена помидоров. Как собрать семена помидоров
42. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
43. Анемона нежная посадка и уход. Общая характеристика
44. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
45. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
46. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
47. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
48. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
49. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
50. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки

