Виноградное вино
Кардинал виноград вино. Кардинал (виноград)
Кардина́л — американский столовый сорт винограда .
Получен в 1939 на Калифорнийской федеральной опытной станции во Фресно Э. Снайдером (E. Snyder) и Ф. Хармоном (F. Harmon) — ранее считалось, что от скрещивания сортов « Ахмар бу Ахмар » ('Flame Tokay') и « Альфонс Лавалле » ('Ribier').
Распространен в Италии , Марокко , Греции , Турции , Румынии , Франции , бывшей Югославии и др. В СССР Кардинал впервые был завезен в 1958 году из кооперативного питомника г. Монпелье ( Франция ) в ампелографическую коллекцию Молдавского НИИ Садоводства, виноградарства и виноделия ( НИИСВиВ ). Включен в районированный сортимент винограда в Молдове, России(в Крыму и Кубани).

Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
Из яблочного пюре можно приготовить пикантные кисло-сладкие соусы к мясу, нежнейшие муссовые десерты, сладкую и полезную пастилу, а также выпечку с медовым осенним ароматом.
Свинина с яблочным пюреСочная свинина прекрасно сочетается с натуральным яблочным пюре, которое придает мясу приятную фруктовую кислинку.
Какие ингредиенты понадобятся?Для приготовления насыщенного мясного блюда с добавлением яблока потребуется:

Виноград кардинал вино. Домашнее вино из винограда
Что делать если лопнула перчатка на вине. Кто делал домашнее вино? Нужна помощь
Делаю по этому рецепту!
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в банки чистый виноградный сок и насыпаем сахарный песок, перемешиваем.
Последние обновления на сайте:
1. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях2. Вред и польза шпината. Химический состав
3. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
4. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
5. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
6. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
7. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
8. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
9. Слива окская описание сорта. Окская
10. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
11. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
12. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
13. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
14. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
15. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
16. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
17. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
18. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
19. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
20. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
21. Демидовский эликсир - инструкция по применению
22. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
23. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
24. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
25. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
26. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
27. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
28. Рецепты помидоров в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку — 6 простых рецептов на зиму
29. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
30. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
31. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
32. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
33. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
34. На листьях Бегонии дырочки. Заболевания листьев Бегонии
35. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
36. От корня яблони пошел отросток.
37. Как использовать цветы базилика.
38. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
39. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
40. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
41. Анемона нежная посадка и уход. Общая характеристика
42. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
43. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
44. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
45. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
46. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
47. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
48. Салат с фасолью на зиму без уксуса. Салат с фасолью без уксуса
49. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
50. Жидкое повидло для пирожков, что делать.

