Виноградное вино
Кардинал виноград вино. Кардинал (виноград)
Кардина́л — американский столовый сорт винограда .
Получен в 1939 на Калифорнийской федеральной опытной станции во Фресно Э. Снайдером (E. Snyder) и Ф. Хармоном (F. Harmon) — ранее считалось, что от скрещивания сортов « Ахмар бу Ахмар » ('Flame Tokay') и « Альфонс Лавалле » ('Ribier').
Распространен в Италии , Марокко , Греции , Турции , Румынии , Франции , бывшей Югославии и др. В СССР Кардинал впервые был завезен в 1958 году из кооперативного питомника г. Монпелье ( Франция ) в ампелографическую коллекцию Молдавского НИИ Садоводства, виноградарства и виноделия ( НИИСВиВ ). Включен в районированный сортимент винограда в Молдове, России(в Крыму и Кубани).

Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
Из яблочного пюре можно приготовить пикантные кисло-сладкие соусы к мясу, нежнейшие муссовые десерты, сладкую и полезную пастилу, а также выпечку с медовым осенним ароматом.
Свинина с яблочным пюреСочная свинина прекрасно сочетается с натуральным яблочным пюре, которое придает мясу приятную фруктовую кислинку.
Какие ингредиенты понадобятся?Для приготовления насыщенного мясного блюда с добавлением яблока потребуется:

Виноград кардинал вино. Домашнее вино из винограда
Что делать если лопнула перчатка на вине. Кто делал домашнее вино? Нужна помощь
Делаю по этому рецепту!
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в банки чистый виноградный сок и насыпаем сахарный песок, перемешиваем.
Последние обновления на сайте:
1. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину2. Порей на второй год. Характеристики растения
3. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
4. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
5. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
6. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
7. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
8. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
9. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
10. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
11. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
12. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
13. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
14. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
15. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
16. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
17. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
18. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
19. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
20. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
21. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
22. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
23. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
24. Открытый стеллаж чем закрыть. Чем закрыть открытый стеллаж штора жалюзи. Оформление стеллажа или полок: ключевые принципы и стильные примеры
25. Чага инструкция по применению. Описание препарата ЧАГА (ЧЕРНЫЙ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ) (FUNGUS BETULINUS)
26. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
27. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
28. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
29. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
30. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
31. Почему картошка история пирожного картошка.
32. А ведь он полезнее обычного. Ключевые отличия между свойствами напитков
33. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
34. Виноград один описание сорта. Агротехника сорта
35. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
36. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
37. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
38. Посадка лука в августе. Технология посадки зеленого лука
39. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
40. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
41. Рецепт огорода на 3 литровую банку. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
42. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
43. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
44. Ремонтантная малина не успевает созреть до холодов, что делать. Ремонтантная малина: как сдвинуть плодоношение на более ранние сроки
45. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
46. Белокрылка где зимует. Спасая тепличный урожай
47. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
48. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
49. Асиенда ру дачная специальная сеть. Лунный календарь огородника на 2020 год
50. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков

