Виноградное вино
Кардинал виноград вино. Кардинал (виноград)
Кардина́л — американский столовый сорт винограда .
Получен в 1939 на Калифорнийской федеральной опытной станции во Фресно Э. Снайдером (E. Snyder) и Ф. Хармоном (F. Harmon) — ранее считалось, что от скрещивания сортов « Ахмар бу Ахмар » ('Flame Tokay') и « Альфонс Лавалле » ('Ribier').
Распространен в Италии , Марокко , Греции , Турции , Румынии , Франции , бывшей Югославии и др. В СССР Кардинал впервые был завезен в 1958 году из кооперативного питомника г. Монпелье ( Франция ) в ампелографическую коллекцию Молдавского НИИ Садоводства, виноградарства и виноделия ( НИИСВиВ ). Включен в районированный сортимент винограда в Молдове, России(в Крыму и Кубани).

Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
Из яблочного пюре можно приготовить пикантные кисло-сладкие соусы к мясу, нежнейшие муссовые десерты, сладкую и полезную пастилу, а также выпечку с медовым осенним ароматом.
Свинина с яблочным пюреСочная свинина прекрасно сочетается с натуральным яблочным пюре, которое придает мясу приятную фруктовую кислинку.
Какие ингредиенты понадобятся?Для приготовления насыщенного мясного блюда с добавлением яблока потребуется:

Виноград кардинал вино. Домашнее вино из винограда
Что делать если лопнула перчатка на вине. Кто делал домашнее вино? Нужна помощь
Делаю по этому рецепту!
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в банки чистый виноградный сок и насыпаем сахарный песок, перемешиваем.
Последние обновления на сайте:
1. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?2. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
3. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
4. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
5. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
6. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
7. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
8. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
9. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
10. Калина не плодоносит. Уход за калиной
11. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
12. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
13. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
14. Редька Зеленая название.
15. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
16. От корня побег яблони. Как бороться с корневой порослью
17. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
18. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
19. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
20. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
21. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
22. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
23. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
24. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
25. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
26. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
27. Осенние яблоки сорта. Осенние сорта яблонь
28. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
29. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
30. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
31. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
32. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
33. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
34. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
35. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
36. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
37. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
38. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
39. Почему горчица желтеет. Почему то погибла горчица
40. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
41. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
42. Сыворотка для комнатных цветов. Опыты использования йодового раствора
43. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
44. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
45. Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?
46. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
47. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
48. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
49. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
50. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!

