Виноградное вино
Кардинал виноград вино. Кардинал (виноград)
Кардина́л — американский столовый сорт винограда .
Получен в 1939 на Калифорнийской федеральной опытной станции во Фресно Э. Снайдером (E. Snyder) и Ф. Хармоном (F. Harmon) — ранее считалось, что от скрещивания сортов « Ахмар бу Ахмар » ('Flame Tokay') и « Альфонс Лавалле » ('Ribier').
Распространен в Италии , Марокко , Греции , Турции , Румынии , Франции , бывшей Югославии и др. В СССР Кардинал впервые был завезен в 1958 году из кооперативного питомника г. Монпелье ( Франция ) в ампелографическую коллекцию Молдавского НИИ Садоводства, виноградарства и виноделия ( НИИСВиВ ). Включен в районированный сортимент винограда в Молдове, России(в Крыму и Кубани).

Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
Из яблочного пюре можно приготовить пикантные кисло-сладкие соусы к мясу, нежнейшие муссовые десерты, сладкую и полезную пастилу, а также выпечку с медовым осенним ароматом.
Свинина с яблочным пюреСочная свинина прекрасно сочетается с натуральным яблочным пюре, которое придает мясу приятную фруктовую кислинку.
Какие ингредиенты понадобятся?Для приготовления насыщенного мясного блюда с добавлением яблока потребуется:

Виноград кардинал вино. Домашнее вино из винограда
Что делать если лопнула перчатка на вине. Кто делал домашнее вино? Нужна помощь
Делаю по этому рецепту!
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в банки чистый виноградный сок и насыпаем сахарный песок, перемешиваем.
Последние обновления на сайте:
1. Почему куры икают. Причины эпилепсии2. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
3. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
4. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
5. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
6. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
7. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
8. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
9. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
10. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
11. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
12. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
13. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
14. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
15. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
16. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
17. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
18. Общие агротехнические аспекты выращивания чеснока. Выращивание чеснока в открытом грунте
19. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
20. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
21. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
22. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
23. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
24. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
25. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
26. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
27. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
28. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
29. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
30. А ведь он полезнее обычного. Ключевые отличия между свойствами напитков
31. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
32. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
33. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
34. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
35. Какой чеснок нужен для посадки. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
36. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
37. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
38. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
39. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
40. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
41. Горчат соленые грибы, что делать. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
42. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
43. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
44. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
45. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
46. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
47. Консервы огород на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
48. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
49. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды

