Виноградное вино
Кардинал виноград вино. Кардинал (виноград)
Кардина́л — американский столовый сорт винограда .
Получен в 1939 на Калифорнийской федеральной опытной станции во Фресно Э. Снайдером (E. Snyder) и Ф. Хармоном (F. Harmon) — ранее считалось, что от скрещивания сортов « Ахмар бу Ахмар » ('Flame Tokay') и « Альфонс Лавалле » ('Ribier').
Распространен в Италии , Марокко , Греции , Турции , Румынии , Франции , бывшей Югославии и др. В СССР Кардинал впервые был завезен в 1958 году из кооперативного питомника г. Монпелье ( Франция ) в ампелографическую коллекцию Молдавского НИИ Садоводства, виноградарства и виноделия ( НИИСВиВ ). Включен в районированный сортимент винограда в Молдове, России(в Крыму и Кубани).

Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
Из яблочного пюре можно приготовить пикантные кисло-сладкие соусы к мясу, нежнейшие муссовые десерты, сладкую и полезную пастилу, а также выпечку с медовым осенним ароматом.
Свинина с яблочным пюреСочная свинина прекрасно сочетается с натуральным яблочным пюре, которое придает мясу приятную фруктовую кислинку.
Какие ингредиенты понадобятся?Для приготовления насыщенного мясного блюда с добавлением яблока потребуется:

Виноград кардинал вино. Домашнее вино из винограда
Что делать если лопнула перчатка на вине. Кто делал домашнее вино? Нужна помощь
Делаю по этому рецепту!
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в банки чистый виноградный сок и насыпаем сахарный песок, перемешиваем.
Последние обновления на сайте:
1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри2. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
3. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
4. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
5. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
6. Огурцы без хрена на зиму. Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю.
7. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
8. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
9. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
10. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
11. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
12. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
13. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
14. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
15. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
16. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
17. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
18. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
19. Алтайский эликсир - инструкция по применению
20. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
21. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
22. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
23. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
24. Лучшие рецепты маринованных опят на зиму в банках. Популярные рецепты
25. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
26. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
27. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
28. Изменения в поведении кошки. Могут ли кошки страдать депрессией
29. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
30. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
31. Виноград Технические сорта лучшие. Всем мира и добра!
32. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
33. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
34. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
35. Как удалить червей из сливы для консервирования. Чем можно обработать сливы, чтобы не было червей в плодах
36. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
37. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
38. Почему не цветет клубника, а дает усы. Клубника не цветет, стоит ли брать с неё усы?
39. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
40. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
41. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
42. Почему осенью не вызревает ремонтантная малина. Подкормка, полив, рыхление грунта и мульчирование
43. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
44. Белокрылка вымерзает ли зимой. Жизненный цикл вредителя
45. Консервирование огород рецепт. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
46. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
47. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
48. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
49. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них
50. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму

