Вино из винограда
Вино из винограда кардинал. Домашнее вино из винограда
Кардинал виноград вино. Кардинал (виноград)
Кардина́л — американский столовый сорт винограда .
Получен в 1939 на Калифорнийской федеральной опытной станции во Фресно Э. Снайдером (E. Snyder) и Ф. Хармоном (F. Harmon) — ранее считалось, что от скрещивания сортов « Ахмар бу Ахмар » ('Flame Tokay') и « Альфонс Лавалле » ('Ribier').
Распространен в Италии , Марокко , Греции , Турции , Румынии , Франции , бывшей Югославии и др. В СССР Кардинал впервые был завезен в 1958 году из кооперативного питомника г. Монпелье ( Франция ) в ампелографическую коллекцию Молдавского НИИ Садоводства, виноградарства и виноделия ( НИИСВиВ ). Включен в районированный сортимент винограда в Молдове, России(в Крыму и Кубани).

Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
Из яблочного пюре можно приготовить пикантные кисло-сладкие соусы к мясу, нежнейшие муссовые десерты, сладкую и полезную пастилу, а также выпечку с медовым осенним ароматом.
Свинина с яблочным пюреСочная свинина прекрасно сочетается с натуральным яблочным пюре, которое придает мясу приятную фруктовую кислинку.
Какие ингредиенты понадобятся?Для приготовления насыщенного мясного блюда с добавлением яблока потребуется:

Что делать если лопнула перчатка на вине. Кто делал домашнее вино? Нужна помощь
Делаю по этому рецепту!
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в банки чистый виноградный сок и насыпаем сахарный песок, перемешиваем.
Последние обновления на сайте:
1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении2. Почему куры икают. Причины эпилепсии
3. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
4. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
5. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
6. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
7. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
8. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
9. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
10. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
11. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
12. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
13. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
14. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
15. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
16. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
17. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
18. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
19. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации
20. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
21. Хронический бронхит у взрослых. Хронический бронхит
22. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
23. Помидоры на зиму в собственном соку. Помидоры в собственном соку на зиму — рецепт пальчики оближешь
24. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
25. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
26. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
27. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
28. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
29. Отличительные особенности засолочного огурца
30. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
31. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
32. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
33. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
34. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
35. В августе купила лилии с ростками, что делать.
36. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
37. Сад огород заготовки. Ингредиенты:
38. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
39. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
40. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
41. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
42. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
43. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
44. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
45. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
46. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
47. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
48. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
49. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды

