Вино из винограда
Вино из винограда кардинал. Домашнее вино из винограда
Кардинал виноград вино. Кардинал (виноград)
Кардина́л — американский столовый сорт винограда .
Получен в 1939 на Калифорнийской федеральной опытной станции во Фресно Э. Снайдером (E. Snyder) и Ф. Хармоном (F. Harmon) — ранее считалось, что от скрещивания сортов « Ахмар бу Ахмар » ('Flame Tokay') и « Альфонс Лавалле » ('Ribier').
Распространен в Италии , Марокко , Греции , Турции , Румынии , Франции , бывшей Югославии и др. В СССР Кардинал впервые был завезен в 1958 году из кооперативного питомника г. Монпелье ( Франция ) в ампелографическую коллекцию Молдавского НИИ Садоводства, виноградарства и виноделия ( НИИСВиВ ). Включен в районированный сортимент винограда в Молдове, России(в Крыму и Кубани).

Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
Из яблочного пюре можно приготовить пикантные кисло-сладкие соусы к мясу, нежнейшие муссовые десерты, сладкую и полезную пастилу, а также выпечку с медовым осенним ароматом.
Свинина с яблочным пюреСочная свинина прекрасно сочетается с натуральным яблочным пюре, которое придает мясу приятную фруктовую кислинку.
Какие ингредиенты понадобятся?Для приготовления насыщенного мясного блюда с добавлением яблока потребуется:

Что делать если лопнула перчатка на вине. Кто делал домашнее вино? Нужна помощь
Делаю по этому рецепту!
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в банки чистый виноградный сок и насыпаем сахарный песок, перемешиваем.
Последние обновления на сайте:
1. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук2. Польза от ожогов крапивой. Описание препарата КРАПИВЫ ЛИСТЬЯ (URTICAE FOLIA)
3. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
4. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
5. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
6. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
7. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
8. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
9. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
10. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
11. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
12. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
13. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
14. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
15. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
16. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
17. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
18. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
19. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
20. Фацелия с горчицей. Фацелия и другие, или Зачем я сею сидераты
21. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
22. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
23. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
24. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
25. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
26. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
27. Почему кошка стала всего бояться. Почему животное стало внезапно всего бояться
28. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
29. Виноград найден описание сорта. Виноград розовый сорта
30. Размножение пиона древовидного черенками. Древовидный пион. Размножение стеблевыми черенками
31. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
32. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
33. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
34. Как сохранить батат. Хранение батата
35. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
36. Белокрылка где зимует. Спасая тепличный урожай
37. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
38. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
39. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
40. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
41. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
42. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
43. Что можно приготовить из недозревшего болгарского перца на зиму. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
44. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
45. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
46. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
47. Рябчик ува вульпис посадка и уход форум. Фритиллярия uva-vulpis (луковицы)
48. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
49. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

