Вишня в питере

Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий

 

Срок созревания – среднеспелый, урожай можно начинать собирать с середины июля.

Дерево высокое с раскидистой округлой кроной.

Плоды средние и крупные (до 55 г), яйцевидно-округлой формы, золотисто-оранжевые с красноватым румянцем, кожица тонкая бархатистая, но плотная; по вкусу насыщенно сладкие с чуть заметной кислинкой, ароматные. 

Сорт высокоурожайный, первые плоды дает на 3-4-й год после посадки.

Растение зимостойкое и устойчивое к заболеваниям, но требует регулярного тщательного ухода (иначе плоды измельчают), плохо переносит высокую влажность.

Плоды хорошо транспортабельны, хранятся без холодильника до 10 дней. Пригодны для употребления в свежем виде и переработки.

Абрикосы для северо-запада. Описание лучших сортов абрикосов для выращивания в Ленинградской области, посадка и уход

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
2. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
3. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
4. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
5. Какие современные места отдыха популярны среди молодежи
6. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
7. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
8. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
9. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
10. Что делать, если вздулась банка с огурцами: советы и рекомендации
11. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
12. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
13. Сосед жжет траву на участке: что делать
14. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
15. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
16. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
17. Полное руководство: как правильно посадить чеснок в грядку
18. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
19. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
20. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
21. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
22. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
23. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
24. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
25. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
26. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
27. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
28. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
29. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
30. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
31. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
32. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
33. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
34. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
35. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
36. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
37. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
38. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
39. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
40. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
41. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
42. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
43. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
44. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
45. Желтая алыча польза. Сорта алычи
46. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
47. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
48. Овощеводы: борьба за выживание на полях
49. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
50. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек