Вишня в питере

Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий

 

Срок созревания – среднеспелый, урожай можно начинать собирать с середины июля.

Дерево высокое с раскидистой округлой кроной.

Плоды средние и крупные (до 55 г), яйцевидно-округлой формы, золотисто-оранжевые с красноватым румянцем, кожица тонкая бархатистая, но плотная; по вкусу насыщенно сладкие с чуть заметной кислинкой, ароматные. 

Сорт высокоурожайный, первые плоды дает на 3-4-й год после посадки.

Растение зимостойкое и устойчивое к заболеваниям, но требует регулярного тщательного ухода (иначе плоды измельчают), плохо переносит высокую влажность.

Плоды хорошо транспортабельны, хранятся без холодильника до 10 дней. Пригодны для употребления в свежем виде и переработки.

Абрикосы для северо-запада. Описание лучших сортов абрикосов для выращивания в Ленинградской области, посадка и уход

Последние обновления на сайте:

1. Headlines:
2. Полная инструкция: как правильно укрыть виноград на зиму
3. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
4. Какие традиции и обычаи Уфы уникальны
5. Помидоры без уксуса на зиму: простые и вкусные рецепты
6. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
7. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
8. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
9. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
10. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
11. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
12. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
13. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
14. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
15. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
16. Медовая слива: что можно приготовить на кухне
17. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
18. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
19. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
20. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
21. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
22. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
23. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
24. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
25. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
26. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
27. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
28. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
29. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
30. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
31. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
32. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
33. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
34. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
35. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
36. Вишня: как определить момент созревания плодов
37. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
38. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
39. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
40. Выращивание малины: основные правила и советы
41. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
42. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
43. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
44. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
45. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
46. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
47. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
48. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
49. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
50. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?