Вишня в питере

Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий

 

Срок созревания – среднеспелый, урожай можно начинать собирать с середины июля.

Дерево высокое с раскидистой округлой кроной.

Плоды средние и крупные (до 55 г), яйцевидно-округлой формы, золотисто-оранжевые с красноватым румянцем, кожица тонкая бархатистая, но плотная; по вкусу насыщенно сладкие с чуть заметной кислинкой, ароматные. 

Сорт высокоурожайный, первые плоды дает на 3-4-й год после посадки.

Растение зимостойкое и устойчивое к заболеваниям, но требует регулярного тщательного ухода (иначе плоды измельчают), плохо переносит высокую влажность.

Плоды хорошо транспортабельны, хранятся без холодильника до 10 дней. Пригодны для употребления в свежем виде и переработки.

Абрикосы для северо-запада. Описание лучших сортов абрикосов для выращивания в Ленинградской области, посадка и уход

Последние обновления на сайте:

1. Можно ли укрыть розы и виноград на зиму
2. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
3. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
4. Какие необычные факты о метро Москвы известны
5. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
6. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
7. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
8. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
9. Полное руководство по сбору семян шалфея
10. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
11. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
12. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
13. Какие исторические события повлияли на развитие города
14. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
15. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
16. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
17. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
18. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
19. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
20. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
21. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
22. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
23. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
24. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
25. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
26. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
27. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
28. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
29. Жмых от яблок: не только для компота
30. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
31. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
32. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
33. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
34. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
35. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
36. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
37. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
38. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
39. Полезные заготовки на зиму.
40. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
41. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
42. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
43. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
44. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
45. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
46. Латынь роза парковая. Происхождение
47. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
48. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
49. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
50. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней