Желейный торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Последние обновления на сайте:

1. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
2. Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)
3. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
4. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
5. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
6. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
7. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
8. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
9. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
10. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
11. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
12. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
13. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
14. Можно ли сажать помидоры рядом с чесноком. Соседи чеснока, с чем можно и нельзя сажать рядом
15. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
16. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
17. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
18. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
19. Лучшие сорта винограда с описанием. Таблица: ранние сорта
20. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
21. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
22. Чабрец на кухонном окошке
23. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
24. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
25. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
26. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
27. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
28. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
29. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
30. Белая гниль моркови
31. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
32. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
33. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
34. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
35. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
36. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
37. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
38. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
39. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
40. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
41. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
42. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
43. Горький перец на зиму с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
44. Как киви ягода. Характеристика культуры
45. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
46. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
47. Белые мошки на герани. На герани появилась белокрылка.
48. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
49. Вздулись банки с огурцами, как спасти. Почему взрываются банки с огурцами: причины
50. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)