Желейный торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Последние обновления на сайте:

1. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
2. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
3. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
4. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
5. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
6. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
7. Маринад сад огород. Консервируем на зиму огород! Супер, как вкусно!
8. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
9. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
10. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
11. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
12. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
13. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
14. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
15. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
16. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
17. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
18. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
19. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
20. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
21. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
22. Отличительные особенности засолочного огурца
23. Виноград Технические сорта лучшие. Всем мира и добра!
24. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
25. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
26. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
27. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
28. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
29. На листьях Бегонии дырочки. Заболевания листьев Бегонии
30. Сад огород заготовки. Ингредиенты:
31. Что сделать с помидорами переспелыми.
32. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
33. Как использовать цветы базилика.
34. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
35. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
36. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
37. Чем закрыть стеллаж на балконе. Материалы
38. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
39. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
40. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
41. Спаржевый горох салоники. Тетрагонолобус: любимый овощ королевы Елизаветы II
42. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
43. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
44. Белокрылка вымерзает ли зимой. Жизненный цикл вредителя
45. Рецепт закрутка огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
46. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
47. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
48. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
49. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)
50. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?