Желейный торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Последние обновления на сайте:

1. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
2. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
3. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
4. Вишня: как определить момент созревания плодов
5. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
6. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
7. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
8. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
9. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
10. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
11. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
12. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
13. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
14. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
15. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
16. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
17. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
18. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
19. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
20. Кошки и шипение: почему они реагируют таким образом на некоторых людей
21. Гвоздика в вашем саду: простой способ сажать и ухаживать
22. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
23. Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
24. Как сушить мелиссу в домашних условиях
25. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
26. Уход за мелиссой в огороде. Посадка
27. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
28. Огород сад на зиму. Салат «сад и огород» на зиму — рецепт заготовки с капустой
29. Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой
30. Как выращивать батат на огороде. Посадка батата в открытый грунт
31. Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний
32. Столовый и технический виноград. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
33. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
34. Как сделать пищу менее острой. Что вызывает постоянное чувство голода?
35. Острая пища в питании. Чем полезна пряная еда?
36. Если я перебарщиваю со специями. Как уменьшить остроту перца чили в аджике. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда
37. ГЭРБ считают болезнью современной цивилизации » Медвестник.
38. Как хранить капусту в квартире. Как сохранить свежую капусту на зиму на обычной лоджии/балконе
39. Самые интересные засолочные сорта огурцов. Особенности засолочных огурчиков
40. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
41. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
42. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
43. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
44. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
45. Маринованные томаты в собственном соку
46. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
47. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
48. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
49. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
50. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок