Желейный торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Последние обновления на сайте:

1. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на вашем участке
2. Сливовый пирог с шоколадом: необычное сочетание вкусов
3. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
4. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
5. Какие торговые центры и рынки популярны в Москве
6. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
7. Почему банки с солеными огурцами мутнеют: причины и решения
8. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
9. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
10. Какие исторические музеи есть в Москве
11. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
12. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
13. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
14. Когда собирать семена цветов: полное руководство
15. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
16. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
17. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
18. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
19. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
20. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
21. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
22. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
23. Стерилизация банки: методы и инструменты
24. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
25. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
26. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
27. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
28. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
29. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
30. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
31. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
32. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
33. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
34. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
35. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
36. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
37. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
38. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
39. Выращивание малины: основные правила и советы
40. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
41. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
42. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
43. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
44. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
45. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
46. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
47. Лук: тайные способности и поведение
48. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
49. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
50. Как подготовить малину осенью в зиме. Нюансы обрезки