Желейный торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. Полное руководство: как подготовить виноград к зиме в 2025 году
3. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
4. Как и когда укрывать виноград на зиму: полное руководство
5. Как укрыть посадки на зиму: полезные советы для садоводов и огородников
6. При какой температуре погибает белокрылка и её личинки: критические показатели
7. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
8. Парки и скверы Москвы: где можно отдохнуть на природе
9. Расскажите о истории Курганского драматического театра
10. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
11. Помидоры дольками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
12. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
13. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
14. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
15. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
16. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
17. Соберите семена с однолетников: полное руководство
18. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
19. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
20. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
21. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
22. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
23. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
24. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
25. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
26. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
27. Простые методы обработки груздей после сбора
28. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
29. Летний сад: как правильно сохранить капусту
30. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
31. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
32. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
33. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
34. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
35. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
36. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
37. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
38. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
39. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
40. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
41. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
42. Весенние советы по уходу за малиной в 2024 году
43. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
44. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
45. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
46. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
47. Батат: от А до Я
48. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
49. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
50. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму