Желейный торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть розу на зиму за три минуты и без особых усилий
2. Полный гид по укрытию растений на зиму: какие растения нуждаются в защите и как это сделать
3. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
4. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
5. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
6. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
7. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
8. Помидоры на зиму с луком без масла: простой и вкусный рецепт
9. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
10. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
11. Огурцы из вздутой банки: безопасно ли их употреблять
12. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
13. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
14. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
15. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
16. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
17. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
18. Дачники получили право жечь листву на своих участках
19. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
20. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
21. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
22. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
23. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
24. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
25. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
26. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
27. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
28. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
29. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
30. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
31. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
32. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
33. Зимний тимьян: обрезать или нет
34. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
35. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
36. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
37. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
38. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
39. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
40. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
41. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
42. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
43. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
44. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
45. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
46. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
47. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
48. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
49. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?