Желейный торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
3. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
4. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
5. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
6. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
7. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
8. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
9. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
10. После чего лучше сажать чеснок и после чего нельзя. После чего можно и нельзя сажать чеснок под зиму
11. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
12. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
13. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
14. Как отобрать и сохранить чеснок для посадки под зиму. Отбор и подготовка посадочного материала
15. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
16. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
17. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
18. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
19. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
20. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
21. 7 самых морозостойких сорта винограда. Добавление статьи в новую подборку
22. 8 лучших сортов винограда 2022 года то. Сорта винограда для вина – 15 лучших сортов 2022 года
23. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
24. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
25. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
26. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
27. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
28. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
29. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
30. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
31. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
32. Почему кошка стала всего бояться. Почему животное стало внезапно всего бояться
33. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
34. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
35. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
36. Как очистить кувшин для воды от налета. Три способа отмыть до блеска стеклянный графин
37. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
38. Как использовать цветы базилика.
39. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
40. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
41. Почему калина не плодоносит. Посадка калины семенами
42. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
43. Сохнут листья пиона. Засохли и заболели листья пионов? Вам сюда!
44. Сыворотка для комнатных цветов. Опыты использования йодового раствора
45. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
46. Белые мелкие жучки в земле комнатных растений. Разновидности белых жучков
47. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
48. Рябчик ува вульпис посадка и уход форум. Фритиллярия uva-vulpis (луковицы)
49. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу
50. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить