Торт с фруктами

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Последние обновления на сайте:

1. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
2. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
3. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
4. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
5. Почему девичий виноград не краснеет? Секреты биологии и экологии
6. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
7. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
8. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
9. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
10. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
11. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
12. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
13. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
14. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
15. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
16. Посадка мелиссы и уход в открытом грунте. Виды посадки
17. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
18. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
19. Как снять жжение во рту после острой еды. Жжение языка: причины, симптомы, лечение
20. Сорта клематисов которые цветут все лето. Садовые группы, виды и сорта клематисов
21. Как выращивать батат и получать отличные урожаи.. Батат: выращивание на огороде из семян
22. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
23. В чем отличия разных видов перца. Чем отличаются виды перцев?
24. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
25. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
26. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
27. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
28. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
29. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
30. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
31. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
32. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
33. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
34. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
35. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
36. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
37. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
38. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
39. Что сажать в мае
40. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
41. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
42. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
43. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
44. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
45. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
46. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
47. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
48. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
49. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
50. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно