Торт с фруктами

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Последние обновления на сайте:

1. Основные шаги сбора семян шалфея
2. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
3. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
4. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
5. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
6. Где в Москве можно посетить ночной цирк
7. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
8. Headlines:
9. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
10. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
11. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
12. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
13. Стерилизация банков: когда это необходимо
14. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
15. Простые методы обработки груздей после сбора
16. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
17. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
18. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
19. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
20. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
21. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
22. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
23. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
24. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
25. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
26. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
27. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
28. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
29. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
30. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
31. Золотая осень: красота и символика цветка
32. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
33. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
34. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
35. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
36. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
37. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
38. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
39. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
40. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
41. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
42. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
43. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
44. Кошки и старение: понимание изменений в поведении
45. Выращивание мелиссы на балконе. Мелисса на подоконнике. Выращивание в домашних условиях, в квартире на окне, балконе, в горшке. Размножение
46. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
47. Острая пища в питании. Чем полезна пряная еда?
48. Переборщила с перцем в мясе, что делать. Исправить вторые блюда
49. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
50. Как нейтрализовать острый перец в блюде. Спасение блюда от излишней остроты