Ингредиенты для торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Последние обновления на сайте:

1. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
2. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
3. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
4. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
5. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
6. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
7. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
8. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
9. Зимний тимьян: обрезать или нет
10. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
11. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
12. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
13. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
14. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
15. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
16. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
17. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
18. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
19. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
20. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
21. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
22. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
23. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
24. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
25. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
26. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
27. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
28. С днём рождения, Любовь Александровна! История одной легендарной женщины
29. Как посадить озимой чеснок в 2 яруса: подробный инструктаж
30. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
31. Топинамбур: безопасный корм для кур или опасное загрязнение
32. Лук многоярусный имеет и другие названия. Характеристики растения
33. Можно ли заморозить листья мяты и мелиссы на зиму. Выбор и подготовка сырья
34. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап
35. Как сушить мелиссу для чая на зиму. На свежем воздухе
36. Нужно ли обрезать мелиссу осенью. Как правильно обрезать мелиссу?
37. Посадка ярового чеснока и уход за ним. Яровой чеснок: агротехника и сорта
38. Как вырастить яровой чеснок. Таблица: как отличить яровой чеснок от озимого
39. От синяков хозяйственное мыло. Как хозяйственное мыло спасло меня от синяков и ушибов на лице
40. Способы хранения белокочанной капусты. Как хранить капусту зимой – эффективные способы хранения
41. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
42. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
43. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
44. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
45. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
46. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
47. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
48. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
49. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
50. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов