Ингредиенты для торт

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Последние обновления на сайте:

1. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
2. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
3. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
4. Как выбрать идеальный фен: советы от экспертов Wildberries.by
5. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
6. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
7. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
8. Сливы маринованные закусочные на зиму
9. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
10. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
11. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
12. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
13. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
14. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
15. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
16. Топ-7 лучших салатных огурцов с рецептами. Салат из огурцов «Зимний король»
17. Как избавиться от дождевых червей в огороде. И даже задают вопрос в интернете –, как от них избавиться?
18. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
19. Моя чёрная кошка себя странно ведёт. Что делать, если кошка вас не любит
20. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
21. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
22. Как снять жжение во рту после острой еды. Жжение языка: причины, симптомы, лечение
23. Как нейтрализовать жгучий перец. Спасение блюда от излишней остроты
24. Посадка тимьяна в открытый грунт. Способы выращивания ароматной красивой травки
25. ГЭРБ считают болезнью современной цивилизации » Медвестник.
26. Мои секреты успешной посадки чеснока весной и осенью.. Нюансы посадки
27. Посадка ярового чеснока и уход за ним. Яровой чеснок: агротехника и сорта
28. Почему болеют наши растения и что с этим делать. Болезни растений
29. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы
30. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
31. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
32. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
33. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
34. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
35. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
36. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
37. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
38. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
39. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
40. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
41. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
42. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
43. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
44. Чабрец на кухонном окошке
45. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
46. Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
47. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
48. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
49. Почему картошка история пирожного картошка.
50. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия