Торт с творогом

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Последние обновления на сайте:

1. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
2. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
3. Яблоня скифское золото. Подробное описание
4. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
5. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
6. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
7. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
8. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
9. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
10. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
11. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
12. Можно ли сажать помидоры рядом с чесноком. Соседи чеснока, с чем можно и нельзя сажать рядом
13. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
14. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
15. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
16. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
17. Демидовский эликсир - инструкция по применению
18. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
19. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
20. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
21. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
22. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
23. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
24. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
25. Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья
26. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
27. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
28. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
29. Белая гниль моркови
30. Виноград один описание сорта. Агротехника сорта
31. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
32. Что такое гибриды F1. F1 не едим: насколько безопасны гибриды и чем они отличаются от сортов?
33. Лайм, как хранить. Лайм
34. Яровизация, что такое. Яровизация
35. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
36. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
37. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
38. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
39. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
40. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
41. Ремонтантная малина не успевает созреть до холодов, что делать. Ремонтантная малина: как сдвинуть плодоношение на более ранние сроки
42. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
43. Кошка странно себя ведет мяукает. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
44. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
45. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
46. Сколько нужно навоза на 1 квадратный метр. Удобрение земли навозом
47. Салат с фасолью на зиму без уксуса. Салат с фасолью без уксуса
48. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
49. Слива с какао на зиму рецепты с отзывами. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
50. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины