Торт с творогом

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Последние обновления на сайте:

1. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
2. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
3. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
4. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
5. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
6. Как вырастить на огороде крупный чеснок. Секретами выращивания крупного чеснока делится известный агроном Петр Ломоно. 2021,&nbsp11:00&nbsp /&nbsp
7. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
8. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
9. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
10. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
11. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
12. 10 самых полезных продуктов для зрения. Продукты для здоровья глаз
13. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
14. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
15. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
16. Топ-10 лучших семян горького перца. Топ 10 лучших сортов перцев - рейтинг ТоматыПомидоры
17. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
18. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
19. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
20. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
21. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
22. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
23. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
24. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
25. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
26. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
27. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
28. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
29. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
30. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
31. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
32. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
33. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
34. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
35. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
36. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
37. Почему забродил горлодер. О блюде
38. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
39. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
40. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
41. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
42. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
43. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
44. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
45. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
46. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
47. Соленые грузди горчат, что делать. Что делать если грузди горчат?
48. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
49. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу
50. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!