Торт с творогом

Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! описание приготовления: в приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. в нашем случае - какой творог возьмете, такой пудинг и получится. для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится. Ингредиенты:Яйца — 5 ШтукТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммСахар — 1 СтаканКрахмал — 2 Ст.Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке

Малахитовая шкатулка торт. Рецепт торта «Малахитовая шкатулка»

Торт «Малахитовая шкатулка» - эффектный, красивый и очень вкусный. В шкатулке из бисквитного шоколадного теста спрятаны сладкие жемчужины из бисквитной крошки со вкусом корицы и кокоса. Начинка из сочного тропического киви придаёт десерту приятную кислинку, а яркие кружочки киви, украшающие торт, превращают шкатулку в малахитовую.

Для коржей:

Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканКакао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 гСахар - 1 стаканВанильный сахар - 10 гЗагуститель сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Желе из красной смородины — великолепное домашнее лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато результатом можно будет наслаждаться еще очень долго. Яркий насыщенный цвет, приятный аромат и вкус, а также польза, которой обладает смородина, — несомненные плюсы и повод приготовить домашний десерт.

Почему желе из красной смородины не застыло. Желе из красной смородины: лучшие рецепты

Фото: pixabay.com

Классическое желе из красной смородины

Желе — это вкуснейший десерт, который к тому же легко делать дома. Понадобятся лишь ягодки и сахар. Для традиционного желе компоненты таковы:

Последние обновления на сайте:

1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
2. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
3. Вред и польза шпината. Химический состав
4. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
5. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
6. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
7. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
8. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
9. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
10. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
11. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
12. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
13. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
14. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
15. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
16. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
17. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
18. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
19. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
20. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
21. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
22. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
23. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
24. Можно ли есть сладкую картошку. Батат — картошке не брат
25. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
26. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
27. Белая гниль моркови
28. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
29. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
30. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
31. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
32. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
33. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
34. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
35. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
36. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
37. ПОМИДОРЫ дольками без уксуса. Заготовки на зиму: ПОМИДОРЫ дольками без уксуса - невозможно устоять!
38. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
39. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
40. Томатный сок без кипячения на зиму. Томатный сок — рецепты очень вкусного сока на зиму в домашних условиях
41. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
42. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
43. Вздулись банки с огурцами, как спасти. Почему взрываются банки с огурцами: причины
44. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
45. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
46. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
47. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
48. Почему горчат соленые грузди?
49. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
50. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму