Желтые маленькие

Желтые маленькие паучки. Цветочный паук

Цветочный паук — вид пауков семейства Пауки-бокоходы. Вид распространён от арктической до субтропической зон Голарктики от Ирландии и Португалии до Японии, а также от Аляски до южной границы США. За исключением Исландии вид обитает во всей Европе. Вид населяет открытые местообитания с большим количеством цветущих растений. Половозрелые пауки могут встречаться с мая по июль.Желтые маленькие паучки. Цветочный паук

Маленькие желтые паучки. Цветочный желтый паук

Маленькие желтые паучки. Цветочный желтый паук

Этого симпатичного представителя паукообразных я проидентифицировал как цветочног о паука вида Misumena vatia из семейства пауков-бокоходов (пауков-крабов). Несколько смущает тот факт, что в моем присутствии паучок двигался исключительно прямолинейно и никаких крабьих замашек не проявлял, но яркая окраска и форма тела, все-таки, говорят за то, что это паук-бокоход. Обнаружился желтый паук отнюдь не на цветке, хоть название у него и цветочное, а на грибе. Желтый паук оказался прытким, и, будучи выпущен из банки, пустился в гонку по просторам стола, в связи с чем сфотографировать его оказалось достаточно непросто.

Последние обновления на сайте:

1. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
2. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
3. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
4. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
5. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
6. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
7. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
8. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
9. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
10. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
11. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
12. Маринованные томаты в собственном соку
13. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
14. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
15. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
16. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
17. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
18. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
19. Как отобрать и сохранить чеснок для посадки под зиму. Отбор и подготовка посадочного материала
20. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
21. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
22. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
23. От корня побег яблони. Как бороться с корневой порослью
24. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
25. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
26. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
27. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
28. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
29. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
30. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
31. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
32. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
33. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
34. Почему кошка так странно себя ведёт. Почему кошка ведет себя так странно?
35. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
36. Белая гниль моркови
37. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
38. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
39. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
40. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
41. Как хранить патиссоны
42. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
43. Как использовать цветы базилика.
44. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
45. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
46. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
47. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
48. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
49. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
50. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков