Блюда из патиссонов
Надо Ли Чистить Патиссоны от кожуры. Рецепты блюд из патиссонов
Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.
В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.
Как сохранить патиссоны на зиму в свежем виде. Как правильно хранить патиссоны
Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Как почистить патиссон. Патиссон - ладонь Будды
Как хранить патиссоны
У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.
Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:
1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?2. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
3. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
4. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
5. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
6. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
7. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
8. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
9. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
10. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
11. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
12. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
13. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
14. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
15. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
16. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
17. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
18. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
19. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
20. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
21. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
22. Сорта полуострого перца для выращивания в открытом грунте. Лучшие сорта полуострого перца
23. Семена лучших сортов и гибридов острого. Сорт или гибрид? Плюсы и минусы выбора
24. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
25. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
26. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
27. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
28. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
29. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
30. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
31. Другие болезни Неестественное поведение или поза у кошки. Причины беспокойства у кошек
32. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
33. Отличительные особенности засолочного огурца
34. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
35. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
36. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
37. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
38. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
39. Томатный сок без кипячения на зиму. Томатный сок — рецепты очень вкусного сока на зиму в домашних условиях
40. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
41. Как киви ягода. Характеристика культуры
42. Болотная герань описание. Герань луговая описание
43. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
44. Горчат соленые грибы, что делать. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
45. Где зимует белокрылка на улице. Белокрылка: места обитания и характеристики
46. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
47. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
48. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
49. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
50. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?






