Давление в автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
3. А залейте-ка острый перчик уксусом
4. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
5. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
6. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
7. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
8. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
9. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
10. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
11. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
12. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
13. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
14. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
15. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
16. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
17. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
18. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
19. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
20. Прокис огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
21. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
22. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
23. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
24. ТОП 10 рецептов маринованных опят. Простой рецепт в банках
25. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
26. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
27. По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?
28. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
29. Томаты в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму — 10 лучших рецептов, пальчики оближешь
30. Сорт летних яблок. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
31. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
32. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
33. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
34. Как убрать горечь из грибов грузди. Что делать если грузди горчат?
35. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
36. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
37. На свекле парша. Парша свеклы
38. Что можно приготовить из яблок после соковарки. Что приготовить из яблочного жмыха
39. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
40. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
41. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
42. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
43. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
44. Размножение декоративные кустарники.
45. Какого размера должен быть лук севок. Как выбрать хороший лук-севок?
46. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
47. Почему горчат соленые грузди?
48. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
49. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды