Давление в автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть посадки на зиму: полезные советы для садоводов и огородников
2. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
3. Какая температура приводит к гибели белокрылки: важные исследования
4. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
5. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
6. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
7. Какие природные достопримечательности находятся вблизи Воронежа
8. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
9. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
10. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
11. Если вздулись огурцы, их можно переделать: как спасти маринованные огурцы
12. Встречи с поклонниками: расписание выступлений Славы в Новокузнецке
13. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
14. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
15. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
16. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
17. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
18. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
19. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
20. Сосед жжет траву на участке: что делать
21. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
22. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
23. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
24. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
25. Оптимальные сроки посадки чеснока в 2025 году для богатого урожая
26. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
27. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
28. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
29. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
30. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
31. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
32. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
33. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
34. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
35. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
36. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
37. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
38. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
39. Зимний тимьян: обрезать или нет
40. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
41. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
42. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
43. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
44. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
45. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
46. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
47. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
48. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
49. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
50. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики