Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
2. Почему куры икают. Причины эпилепсии
3. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
4. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
5. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
6. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
7. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
8. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
9. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
10. После чего сажать чеснок под зиму. Рекомендованные культуры перед посадкой чеснока
11. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
12. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
13. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
14. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
15. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
16. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
17. 10 самых полезных продуктов для зрения. Продукты для здоровья глаз
18. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
19. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
20. 8 лучших сортов винограда 2022 года то. Сорта винограда для вина – 15 лучших сортов 2022 года
21. Сорта полуострого перца для выращивания в открытом грунте. Лучшие сорта полуострого перца
22. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
23. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
24. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
25. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
26. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
27. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
28. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
29. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
30. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
31. Белая гниль моркови
32. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
33. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
34. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
35. Куриный помет вред. — Статистика
36. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
37. Можно ли сажать вместе разные сорта тюльпанов. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
38. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
39. Яровизация, что такое. Яровизация
40. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
41. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
42. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
43. Перец птичий глаз выращивание. Перец горький (острый) «Птичий глаз» / Bird's eye
44. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
45. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
46. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
47. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
48. Как обработать чеснок перед посадкой фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
49. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
50. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать