Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
2. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
3. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
4. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
5. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
6. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
7. 4 способа защитить участок от разрастания малины. Сидераты
8. Когда сажать помидоры в июне 2022 по лунному календарю. ФАЗЫ ЛУНЫ НА ИЮНЬ 2022 ГОДА
9. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
10. Редька Зеленая название.
11. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
12. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
13. При каком холестерине надо начинать пить статины. Нужно ли следить за холестерином здоровым людям?
14. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
15. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
16. От корня побег яблони. Как бороться с корневой порослью
17. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
18. Как выбрать острый перец на окно. Домашние острые перцы на подоконнике: способы выращивания острого перца в домашних условиях
19. Маринованные опята на зиму в банках. Маринованные опята на зиму с уксусом без стерилизации
20. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
21. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
22. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
23. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
24. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
25. Вкусные помидоры в собственном соку. Самый вкусный рецепт помидоров в собственном соку
26. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
27. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
28. Рецепт приготовления огорода на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
29. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
30. Как цветут бананы
31. Как использовать цветы базилика.
32. На свекле парша. Парша свеклы
33. Можно ли после помидор сажать чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
34. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
35. Глина для лечения деревьев. Готовим глиняную болтушку для саженцев
36. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
37. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
38. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
39. Что можно приготовить из недозрелых груш. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
40. Как вырастить лопух в домашних условиях. Технология выращивания лопуха
41. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
42. Куст похожий на облепиху с оранжевыми ягодами. Описание растения
43. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
44. Фрукт по вкусу похожий на киви. Экзотические фрукты: фото и названия, описание, рейтинг самых вкусных
45. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
46. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
47. Что можно приготовить из недозревшего болгарского перца на зиму. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
48. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
49. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды