Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
2. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
3. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
4. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
5. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
6. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
7. Батат: секреты успешного выращивания
8. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
9. Овощеводы: борьба за выживание на полях
10. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
11. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
12. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
13. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?
14. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
15. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
16. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью
17. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
18. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах
19. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
20. Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться
21. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
22. Гвоздика в вашем саду: простой способ сажать и ухаживать
23. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом
24. Зеленая аджика без варки на зиму. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму
25. Обриета, как обрезать. Сорта и виды обриеты с фото и названиями
26. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда. Как убрать остроту из блюда с мясом, рисом, капустой, картофелем от перца, аджики
27. Зачем сажать тимьян в саду и как его вырастить. Посадка
28. Посадка чеснока весной в открытый грунт и уход за ним. Правила посадки чеснока в открытый грунт
29. Выращивание чеснока в открытом грунте чеснок посадка уход. Выращивание озимого чеснока
30. Почему болеют наши растения и что с этим делать. Болезни растений
31. Как можно замориновать недозрелый болгарский перец. Что приготовить из зеленого болгарского перца на зиму. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
32. Как нейтрализовать перец в блюде
33. Как сохранить капусту в свежем виде до весны без потерь. Сбор урожая и подготовка капусты к хранению
34. Повидло вытекает из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
35. Как готовить батат правильно и вкусно. Блюда с бататом сладким картофелем: 20 рецептов
36. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
37. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
38. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
39. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
40. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
41. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
42. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
43. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
44. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
45. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
46. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
47. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
48. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
49. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
50. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров