Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
2. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
3. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
4. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
5. Вред и польза шпината. Химический состав
6. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
7. Яблоня скифское золото. Подробное описание
8. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
9. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
10. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
11. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
12. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
13. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
14. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
15. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
16. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
17. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
18. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
19. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
20. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
21. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
22. Поиск по сортам винограда. Сорта
23. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
24. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
25. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
26. Лучшие рецепты маринованных опят на зиму в банках. Популярные рецепты
27. Сорта слив для ростовской области. Слива
28. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
29. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
30. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
31. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
32. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
33. Виноград найден описание сорта. Виноград розовый сорта
34. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
35. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
36. Почему забродил горлодер. О блюде
37. Что можно приготовить из яблок после соковарки. Что приготовить из яблочного жмыха
38. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
39. Недозрелый перец, как быть. Как хранить недозрелый перец
40. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
41. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
42. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
43. Пион древовидный размножение. Размножение древовидного пиона
44. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
45. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
46. Как обработать чеснок перед посадкой фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
47. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
48. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
49. Рябчик ува вульпис посадка и уход форум. Фритиллярия uva-vulpis (луковицы)
50. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы