Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
2. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
3. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
4. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
5. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
6. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
7. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
8. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
9. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
10. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
11. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
12. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
13. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
14. Можно ли сажать помидоры рядом с чесноком. Соседи чеснока, с чем можно и нельзя сажать рядом
15. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
16. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
17. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
18. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
19. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
20. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
21. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
22. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
23. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
24. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
25. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
26. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
27. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
28. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
29. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
30. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
31. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
32. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
33. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
34. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
35. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
36. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
37. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
38. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
39. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
40. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
41. Какого размера должен быть лук севок. Как выбрать хороший лук-севок?
42. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
43. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
44. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
45. Можно ли после помидоров садить чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
46. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
47. Асиенда ру дачная специальная сеть. Лунный календарь огородника на 2020 год
48. Вольтера или беломо. Подскажите аналоги сушилки Изидри
49. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето