Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Порей на второй год. Характеристики растения
3. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
4. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
5. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
6. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
7. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
8. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
9. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
10. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
11. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
12. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
13. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
14. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
15. От корня побег яблони. Как бороться с корневой порослью
16. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
17. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
18. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
19. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
20. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
21. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
22. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
23. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
24. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
25. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
26. Серая или пепельная гортензия. Редкие виды гортензии: Саржента, пильчатая, пепельная и почвопокровная
27. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
28. Сорта слив для ростовской области. Слива
29. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
30. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
31. Как кошки чувствуют негативную энергию в доме. Роль кошек в движении потока энергии Ци
32. Рецепты помидоров в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку — 6 простых рецептов на зиму
33. Рецепт приготовления огорода на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
34. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
35. Почему забродил горлодер. О блюде
36. Как убрать червяков из сливы. Чем опрыскать сливу весной?
37. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
38. Где зимует белокрылка на улице. Белокрылка: места обитания и характеристики
39. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
40. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
41. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
42. Сколько нужно навоза на 1 квадратный метр. Удобрение земли навозом
43. Салат с фасолью на зиму без уксуса. Салат с фасолью без уксуса
44. Можно ли после помидоров садить чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
45. Тюльпаны в вазонах на зиму. Выращивание тюльпанов в горшках
46. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
47. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
48. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
49. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)