Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
2. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
3. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
4. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
5. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
6. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
7. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
8. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
9. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
10. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
11. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
12. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
13. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
14. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
15. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
16. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
17. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
18. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
19. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
20. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
21. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
22. Как сохранить тимьян на зиму. Как растет чабрец
23. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
24. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
25. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
26. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
27. Куриный помет вред. — Статистика
28. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
29. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
30. Как очистить кувшин для воды от налета. Три способа отмыть до блеска стеклянный графин
31. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
32. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
33. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
34. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
35. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
36. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
37. Аналог сушилка Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
38. Болотная герань описание. Герань луговая описание
39. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
40. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
41. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
42. Где зимуют личинки белокрылки. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
43. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
44. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
45. Размножение декоративные кустарники.
46. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
47. Рецепт заготовки сад огород. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
48. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)
49. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
50. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить