Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
2. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
3. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
4. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
5. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
6. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
7. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
8. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
9. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
10. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
11. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
12. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
13. Когда садить чеснок под зиму. Когда и как сажать чеснок под зиму осенью в 2021 году
14. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
15. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
16. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
17. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
18. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации
19. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
20. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
21. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
22. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
23. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
24. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
25. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
26. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
27. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
28. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
29. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
30. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
31. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
32. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
33. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
34. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
35. Куриный помет вред. — Статистика
36. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
37. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
38. Как использовать цветы базилика.
39. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
40. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
41. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
42. Рассол для огорода. Не выливайте огуречный рассол! Это отличное удобрение для огорода
43. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
44. Рецепт закрутка огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
45. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
46. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
47. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
48. Асиенда ру дачная специальная сеть. Лунный календарь огородника на 2020 год
49. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить
50. Рябина из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?