Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
2. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
3. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
4. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
5. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
6. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
7. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
8. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
9. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
10. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
11. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
12. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
13. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
14. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
15. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
16. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
17. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
18. Что сажать в мае
19. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
20. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
21. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
22. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
23. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
24. Открытый стеллаж чем закрыть. Чем закрыть открытый стеллаж штора жалюзи. Оформление стеллажа или полок: ключевые принципы и стильные примеры
25. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
26. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
27. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
28. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
29. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
30. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
31. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
32. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
33. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
34. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
35. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
36. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
37. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
38. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
39. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
40. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
41. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
42. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
43. Размножение пиона древовидного черенками. Древовидный пион. Размножение стеблевыми черенками
44. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
45. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
46. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
47. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
48. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
49. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
50. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный