Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
2. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
3. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
4. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
5. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
6. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
7. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
8. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
9. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
10. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
11. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
12. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
13. Что сажать после помидор. Растения, рекомендуемые к посадке после томатов, и что сажать нельзя
14. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
15. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
16. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
17. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
18. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
19. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
20. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
21. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
22. Лучшие сорта винограда с описанием. Таблица: ранние сорта
23. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
24. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
25. Рецепт сада огорода на зиму. Салат "Огород" на зиму
26. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
27. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
28. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
29. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
30. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
31. Как кошки чувствуют негативную энергию в доме. Роль кошек в движении потока энергии Ци
32. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
33. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
34. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
35. Почему калина не плодоносит. Посадка калины семенами
36. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
37. Как определить сорт клематиса. Садовые группы, виды и сорта клематисов
38. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
39. Болотная герань описание. Герань луговая описание
40. Многолетние сидераты для огорода. Растения-сидераты
41. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
42. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
43. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
44. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
45. Как обработать чеснок перед посадкой фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
46. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
47. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
48. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них
49. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
50. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?