Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
2. Полное руководство по сбору семян сальвии
3. Когда собирать семена цветов: полное руководство
4. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
5. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
6. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
7. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
8. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
9. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
10. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
11. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
12. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
13. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
14. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
15. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
16. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
17. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
18. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
19. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
20. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
21. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
22. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
23. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
24. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
25. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
26. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
27. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
28. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
29. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
30. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
31. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
32. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
33. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
34. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
35. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
36. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
37. Варенье из сливы рецепт с медом. Варенье из медовой сливы
38. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
39. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
40. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
41. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
42. Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты
43. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
44. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
45. Лук многоярусный имеет и другие названия. Характеристики растения
46. Заготовка овощей ассорти на зиму. Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь
47. 5 способов заготовки мелиссы на зиму. С чего начать
48. Технические сорта винограда для средней полосы. Лучшие сорта винограда
49. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
50. Выращивание чеснока в открытом грунте. Как правильно выращивать чеснок в открытом грунте