Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
2. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
3. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
4. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
5. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
6. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
7. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
8. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
9. Огурцы без хрена на зиму. Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю.
10. Перец горький на зиму. 7 рецептов маринованного острого перца на зиму 2022-2023: пальчики оближешь
11. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
12. Что сажать после помидор. Растения, рекомендуемые к посадке после томатов, и что сажать нельзя
13. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
14. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
15. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
16. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
17. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
18. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
19. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
20. Демидовский эликсир - инструкция по применению
21. 8 лучших сортов винограда 2022 года то. Сорта винограда для вина – 15 лучших сортов 2022 года
22. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
23. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
24. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
25. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
26. Почему у фикуса опадают листья зеленые. Причины сбрасывания листвы
27. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
28. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
29. Почему кошка стала всего бояться. Почему животное стало внезапно всего бояться
30. Когда окапывают деревья в саду. Добавление статьи в новую подборку
31. Помидоры в собственном соку без сахара. Пошаговый рецепт:
32. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
33. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
34. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
35. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
36. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
37. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
38. Перец птичий глаз выращивание. Перец горький (острый) «Птичий глаз» / Bird's eye
39. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
40. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
41. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
42. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
43. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
44. Варенье из слив с шоколадом на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
45. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
46. Фрукт по вкусу похожий на киви. Экзотические фрукты: фото и названия, описание, рейтинг самых вкусных
47. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
48. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
49. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
50. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?