Консервы в белорусском автоклаве

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
2. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
3. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
4. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
5. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
6. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
7. Как подготовить малину к зиме
8. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
9. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
10. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
11. Общие агротехнические аспекты выращивания чеснока. Выращивание чеснока в открытом грунте
12. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
13. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
14. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
15. Поиск по сортам винограда. Сорта
16. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
17. Хронический бронхит у взрослых. Хронический бронхит
18. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
19. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
20. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
21. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
22. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
23. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
24. Гриль овощи на зиму. Овощи гриль на зиму в банках
25. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
26. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
27. Помидоры в собственном соку без сахара. Пошаговый рецепт:
28. Рецепты помидоров в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку — 6 простых рецептов на зиму
29. Очищенные помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку без кожицы, дольками, в литровых банках
30. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
31. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
32. Как вывести червей из цветочного горшка.
33. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
34. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
35. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
36. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
37. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
38. Как засушить цветок гортензии. Лучший способ высушить гортензии
39. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
40. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
41. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
42. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
43. Как солить огород простой рецепт. Огород в банке на зиму
44. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
45. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
46. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
47. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
48. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
49. Почему клубника не цветет, а дает усы. Недостаток питания
50. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?