Кекс с пьяной сливой

Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться

Когда слила сливовую наливку, остались сливы – не помятые, с интересным «пьяным» вкусом. И пришла неожиданная идея: если есть торты и пироги с пьяной вишней, то почему бы не воспользоваться пьяной сливой.

Для пирога нам нужно взять: — 200г маргарина или масла(холодного)— 1 чайную ложку разрыхлителя для теста— 0,5 стакана сахара. Сахара можно взять больше. Я потом компенсировала, посыпав пирог сверху сахарной пудрой.— 0,5 стакана грецких орехов— 2,5 стакана муки— 2 яйца— 0,5 стакана сметаны— 2 ст. ложки меда— 500-600г пьяных слив

Приготовление

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
2. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
3. Где в Москве можно посетить ночной цирк
4. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
5. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
6. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
7. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
8. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
9. Стерилизация банки: быстро и безопасно
10. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
11. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
12. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
13. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
14. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
15. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
16. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
17. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
18. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
19. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
20. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
21. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
22. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
23. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
24. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
25. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
26. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
27. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
28. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
29. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
30. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
31. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
32. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
33. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
34. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
35. Латынь роза парковая. Происхождение
36. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
37. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
38. Подготовка цветника к осени: основные правила ухода
39. Опасность плесени в овощной яме: как защитить свой урожай
40. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
41. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах
42. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
43. Анемопсис растений для водоемов: основные принципы и методы
44. Сажать гвоздику осенью 2023: как правильно выбрать сорт и посадить в августе
45. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
46. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
47. Острая пища в питании. Чем полезна пряная еда?
48. Выращивание пряных трав на участке. Добавление статьи в новую подборку
49. Как хранить батат дома. Правильное хранение батата
50. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца