Консервированные продукты

Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы

Согласно п. 4 ст. 52 Градостроительного кодекса РФ, при необходимости прекращения работ или их приостановления более чем на шесть месяцев застройщик или заказчик должен обеспечить консервацию объекта капитального строительства .Порядок консервации объектов капитального строительства регламентирован Постановлением Правительства РФ от 30 сентября 2011 г. N 802 «Об утверждении Правил проведения консервации объекта капитального строительства». В соответствии с Правилами:

Последние обновления на сайте:

1. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
2. Как развивался город в советский период
3. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
4. Сливы с шоколадом на зиму: самые вкусные рецепты варенья
5. Сливовое варенье с шоколадом и какао: простой рецепт
6. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
7. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
8. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
9. Какие необычные факты о метро Москвы известны
10. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
11. В каком районе находится Памятник Петру I
12. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
13. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
14. Какие исторические музеи есть в Москве
15. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
16. Где можно поиграть в зимние виды спорта
17. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
18. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
19. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
20. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
21. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
22. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
23. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
24. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
25. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
26. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
27. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
28. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
29. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
30. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
31. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
32. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
33. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
34. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
35. Выращивание батата: от семян до урожая
36. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
37. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
38. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
39. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
40. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
41. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
42. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
43. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
44. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
45. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
46. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
47. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью
48. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
49. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
50. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых