Консервированные продукты

Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы

Согласно п. 4 ст. 52 Градостроительного кодекса РФ, при необходимости прекращения работ или их приостановления более чем на шесть месяцев застройщик или заказчик должен обеспечить консервацию объекта капитального строительства .Порядок консервации объектов капитального строительства регламентирован Постановлением Правительства РФ от 30 сентября 2011 г. N 802 «Об утверждении Правил проведения консервации объекта капитального строительства». В соответствии с Правилами:

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
2. Осенняя подготовка: что делать в саду, доме и на даче
3. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
4. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
5. Как развивался город в XVIII веке
6. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
7. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
8. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
9. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
10. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
11. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
12. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
13. Какие современные культурные центры есть в столице
14. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
15. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
16. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
17. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
18. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
19. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
20. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
21. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
22. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
23. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
24. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
25. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
26. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
27. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
28. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
29. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
30. Мой кот ведет себя странно после лечения блох.. Симптомы отравления блохами у кошек
31. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
32. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
33. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
34. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
35. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
36. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
37. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
38. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
39. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая
40. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
41. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
42. Овощеводы: борьба за выживание на полях
43. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
44. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
45. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
46. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
47. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
48. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
49. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
50. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация