Костровая чаша

Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости

Обработка мяса — один из важных шагов при приготовлении шашлыка. Кулинары-любители привыкли тщательно промывать мясо под струей проточной воды, но профессиональные повара-мангальщики не советуют этого делать. Если вам нравится выбранный кусок мяса, вас устраивает чистота прилавка и внешний вид продавца, то тогда мясо промывать не стоит, а только протереть полотенцем и сразу приступать к нарезке и маринованию. Если же вы сомневаетесь, то обезопасьте себя и аккуратно, а главное, быстро сполосните мясо в холодной воде. Затем промокните его бумажным полотенцем и нарезайте.

Последние обновления на сайте:

1. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
2. Помидоры без соли и уксуса на зиму: простой и полезный рецепт
3. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
4. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
5. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
6. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
7. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
8. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
9. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
10. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
11. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
12. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
13. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
14. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
15. Отварные яблоки: отварные яблоки
16. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
17. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
18. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
19. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
20. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
21. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
22. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
23. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
24. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
25. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
26. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
27. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
28. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
29. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
30. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
31. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
32. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
33. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
34. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
35. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
36. Малина: секреты получения богатых урожаев
37. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
38. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
39. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
40. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
41. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
42. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
43. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
44. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
45. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
46. Отличное качество батата: секреты успешного выращивания
47. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
48. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
49. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
50. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов