Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
2. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
3. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
4. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
5. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
6. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
7. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
8. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
9. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
10. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
11. Когда сажать помидоры в июне 2022 по лунному календарю. ФАЗЫ ЛУНЫ НА ИЮНЬ 2022 ГОДА
12. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
13. Что посадить после чеснока. Что можно посадить на грядку после чеснока
14. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
15. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
16. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
17. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
18. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
19. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
20. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
21. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
22. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
23. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
24. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
25. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
26. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
27. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
28. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
29. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
30. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
31. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
32. Виноград Технические сорта лучшие. Всем мира и добра!
33. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
34. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
35. Что такое гибриды F1. F1 не едим: насколько безопасны гибриды и чем они отличаются от сортов?
36. Как вывести червей из цветочного горшка.
37. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
38. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
39. Посадка лука в августе. Технология посадки зеленого лука
40. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
41. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
42. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
43. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
44. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
45. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
46. Как сохранить батат. Хранение батата
47. Многолетние сидераты для огорода. Растения-сидераты
48. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
49. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
50. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?