Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
2. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
3. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
4. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
5. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка
6. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
7. Уход за малиной осенью и подготовка к зиме. МАЛИНА ОСЕНЬЮ
8. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
9. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
10. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
11. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
12. Как сушить баклажаны в электросушилке. Сушка баклажанов в сушилке для фруктов
13. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
14. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
15. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
16. Можжевельник в горшке, как сохранить до весны. Как сохранить саженец можжевельника?
17. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
18. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
19. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
20. Тимьян на подоконнике круглый год. Посадка семенами
21. Как выбрать острый перец на окно. Домашние острые перцы на подоконнике: способы выращивания острого перца в домашних условиях
22. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
23. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
24. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
25. Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
26. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
27. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
28. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
29. Гриль овощи на зиму. Овощи гриль на зиму в банках
30. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
31. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
32. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
33. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
34. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
35. От корня яблони пошел отросток.
36. Чеснок можно садить после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
37. Как использовать цветы базилика.
38. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
39. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
40. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
41. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
42. Почему осенью не вызревает ремонтантная малина. Подкормка, полив, рыхление грунта и мульчирование
43. Почему горчица желтеет. Почему то погибла горчица
44. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
45. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
46. Рецепт закрутка огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
47. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
48. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
49. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
50. Как вывести дождевых червей из цветочного горшка.