Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
2. Разрушение арбуза: причины и последствия
3. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
4. Как предотвратить вздутие банки с солеными огурцами
5. Топинамбур: безопасный корм для кур или опасное загрязнение
6. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
7. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
8. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
9. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
10. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
11. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
12. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
13. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
14. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
15. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
16. На кухне пробежала черная кошка. Черная кошка в доме: приметы
17. Выращивание мелиссы на балконе. Мелисса на подоконнике. Выращивание в домашних условиях, в квартире на окне, балконе, в горшке. Размножение
18. Первые признаки рака желудка. Первые признаки рака
19. Пять лучших российских сортов винограда для производства вина. Универсальные сорта винограда для красного вина
20. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
21. Уход за чабрецом весной. Как правильно сажать чабрец
22. Все о выращивании чеснока. Обновление сорта
23. Консервирование из зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
24. Чем батат полезен для здоровья и похудения. Полезные свойства
25. Можно ли сохранить капусту в свежем виде в обычной.. Лучшие сорта капусты для хранения
26. Можно ли в августе посадить лук на зелень. Сеем многолетний лук в августе
27. Как хранить капусту зимой. Способы хранения
28. 5 секретов уборки и хранения бататов от.. Как определить время готовности батата к уборке?
29. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
30. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
31. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
32. Почему куры икают. Причины эпилепсии
33. Вред и польза шпината. Химический состав
34. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
35. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
36. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
37. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
38. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
39. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
40. Маринованные томаты в собственном соку
41. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
42. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
43. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
44. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
45. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
46. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
47. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
48. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
49. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
50. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив