Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
2. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
3. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
4. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
5. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
6. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
7. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
8. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
9. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
10. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
11. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка
12. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
13. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
14. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
15. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
16. Редька Зеленая название.
17. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
18. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
19. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
20. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
21. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
22. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
23. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
24. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
25. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
26. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
27. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
28. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
29. Поздняя пересадка клубники. Когда и как пересаживать клубнику весной: в каком месяце
30. Почему кошки так странно себя ведут. Почему кошки так себя ведут: шесть объяснений странных и характерных привычек
31. Виноград один описание сорта. Агротехника сорта
32. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
33. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
34. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
37. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
38. Что приготовить из санберри рецепты. Рецепты против различных заболеваний
39. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
40. Что можно приготовить из яблок после соковарки. Что приготовить из яблочного жмыха
41. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
42. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
43. Рассол для огорода. Не выливайте огуречный рассол! Это отличное удобрение для огорода
44. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
45. Размножение декоративные кустарники.
46. Зимовка пеларгонии ампельной. Ампельная герань —, что это за цветок к какому семейству относится
47. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
48. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
49. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
50. Вольтера или беломо. Подскажите аналоги сушилки Изидри