Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
3. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
4. Порей на второй год. Характеристики растения
5. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
6. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
7. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
8. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
9. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
10. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
11. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
12. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
13. Редька Зеленая название.
14. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
15. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
16. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
17. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
18. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
19. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
20. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
21. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
22. Рецепт сада огорода на зиму. Салат "Огород" на зиму
23. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
24. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
25. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
26. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
27. Изменения в поведении кошки. Могут ли кошки страдать депрессией
28. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
29. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
30. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
31. Что такое гибриды F1. F1 не едим: насколько безопасны гибриды и чем они отличаются от сортов?
32. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
33. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
34. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
35. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
36. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
37. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
38. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
39. Что можно приготовить из яблок после соковарки. Что приготовить из яблочного жмыха
40. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
41. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
42. Почему осенью не вызревает ремонтантная малина. Подкормка, полив, рыхление грунта и мульчирование
43. Где зимует белокрылка на улице. Белокрылка: места обитания и характеристики
44. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
45. Фикус Бенджамина после пересадки сбрасывает листья. Что делать, если фикус Бенджамина сбрасывает листья
46. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
47. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
48. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
49. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)
50. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков