Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Основные методы укрытия растений на зиму: советы для начинающих
2. Когда и как правильно укрывать розы и виноград на зиму
3. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
4. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
5. Главное условие благополучной зимовки роз
6. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
7. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
8. Сливовый пирог с шоколадом: необычное сочетание вкусов
9. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
10. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
11. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
12. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
13. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
14. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
15. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
16. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
17. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
18. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
19. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
20. Сосед жжет траву на участке: что делать
21. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
22. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
23. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
24. Где в Москве можно посетить ночной цирк
25. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
26. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
27. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
28. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
29. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
30. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
31. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
32. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
33. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
34. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
35. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
36. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
37. Конфуций про чёрную кошку
38. Мой кот ведет себя странно после лечения блох.. Симптомы отравления блохами у кошек
39. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
40. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
41. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
42. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
43. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
44. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
45. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
46. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
47. Золотая осень: красота и символика цветка
48. Заголовок 1: Как пригнуть малину на зиму: проверенные методы и советы
49. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой