Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
2. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
3. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
4. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
5. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
6. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
7. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
8. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
9. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
10. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
11. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
12. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
13. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
14. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
15. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
16. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
17. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
18. Функции печени в нормализации избыточного веса. Причины возникновения жировой болезни печени
19. Описание сорта винограда Красень. Описание сорта
20. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
21. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
22. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
23. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
24. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
25. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
26. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
27. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
28. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
29. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
30. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
31. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
32. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
33. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
34. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
35. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
36. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
37. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
38. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
39. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
40. Почему калина не плодоносит. Посадка калины семенами
41. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
42. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
43. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
44. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
45. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
46. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
47. Как влияет кукуруза на почву. О влиянии кукурузы на плодородие почвы...
48. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
49. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины
50. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков