Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
2. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
3. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
4. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
5. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
6. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
7. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
8. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
9. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
10. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
11. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
12. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
13. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
14. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
15. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
16. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
17. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
18. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
19. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
20. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
21. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
22. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
23. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
24. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
25. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
26. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
27. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
28. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
29. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
30. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
31. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
32. Приправа из настурции.
33. В августе купила лилии с ростками, что делать.
34. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
35. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
36. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
37. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
38. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
39. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
40. Как засушить цветок гортензии. Лучший способ высушить гортензии
41. Рассол для огорода. Не выливайте огуречный рассол! Это отличное удобрение для огорода
42. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
43. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
44. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
45. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
46. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
47. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
48. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
49. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
50. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!