Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
2. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
3. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
4. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
5. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
6. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
7. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
8. 4 способа защитить участок от разрастания малины. Сидераты
9. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
10. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
11. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
12. Когда сажать помидоры в июне 2022 по лунному календарю. ФАЗЫ ЛУНЫ НА ИЮНЬ 2022 ГОДА
13. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
14. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
15. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
16. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
17. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
18. Римские шторы 2022. Стили и направления
19. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
20. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
21. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
22. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
23. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
24. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
25. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
26. Лучшие сорта винограда с описанием. Таблица: ранние сорта
27. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
28. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
29. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
30. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
31. Почему батат полезнее картошки. Картофель или батат: что выбрать?
32. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
33. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
34. Осенние яблоки сорта. Осенние сорта яблонь
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
37. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
38. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
39. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
40. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
41. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
42. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
43. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
44. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
45. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
46. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
47. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
48. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить
49. Рябина из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?