Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
2. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
3. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
4. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
5. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
6. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
7. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
8. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
9. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
10. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
11. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
12. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
13. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка
14. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
15. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
16. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
17. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
18. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
19. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
20. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
21. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
22. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
23. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
24. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
25. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
26. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
27. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
28. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
29. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
30. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
31. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
32. Другие болезни Неестественное поведение или поза у кошки. Причины беспокойства у кошек
33. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
34. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
35. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
36. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
37. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
38. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
39. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
40. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
41. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
42. Аналог сушилка Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
43. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
44. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
45. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
46. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
47. Как обработать чеснок перед посадкой фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
48. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
49. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
50. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.