Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
2. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
3. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
4. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
5. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
6. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
7. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
8. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
9. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая
10. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
11. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
12. Золотая осень: красота и символика цветка
13. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
14. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
15. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
16. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
17. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
18. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
19. Как подготовить малину осенью в зиме. Нюансы обрезки
20. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
21. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики
22. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
23. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
24. Помидоры на зиму половинками с чесноком. Помидоры, маринованные половинками с чесноком на зиму
25. Если я перебарщиваю со специями. Как уменьшить остроту перца чили в аджике. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда
26. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
27. Посадка ярового чеснока и уход за ним. Яровой чеснок: агротехника и сорта
28. Основные полезные свойства салата цикорного пала Росса. Салат Лолло Росса
29. Как можно использовать незрелые болгарские перцы. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
30. Можно ли в августе посадить лук на зелень. Сеем многолетний лук в августе
31. Закуска сад огород на зиму. ТОП 10 рецептов заготовки «Огород в банке» на зиму, со стерилизацией и без
32. Кто лечит гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь. Симптомы рефлюкс эзофагита
33. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
34. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
35. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
36. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
37. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
38. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
39. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
40. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
41. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
42. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
43. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
44. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
45. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
46. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
47. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
48. Можно ли сажать чеснок с помидорами и стоит ли это делать. Посадки рассады перцев, помидор в грядки чеснока и лука.
49. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
50. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки