Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
2. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
3. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
4. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
5. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
6. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
7. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
8. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
9. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
10. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
11. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
12. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
13. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
14. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
15. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
16. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
17. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
18. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
19. Самые ароматные сорта перца для Паприки. Сладкий перец 'Паприка'. Старый проверенный друг
20. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
21. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
22. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
23. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
24. Гриль овощи на зиму. Овощи гриль на зиму в банках
25. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
26. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
27. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
28. Белая гниль моркови
29. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
30. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
31. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
32. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
33. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
34. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
35. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
36. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
37. Аналог сушилка Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
38. Как определить сорт клематиса. Садовые группы, виды и сорта клематисов
39. Как сохранить батат. Хранение батата
40. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
41. Варенье из слив с шоколадом на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
42. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
43. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
44. Рецепт заготовки сад огород. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
45. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
46. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
47. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
48. Асиенда ру дачная специальная сеть. Лунный календарь огородника на 2020 год
49. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
50. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины