Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
2. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
3. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
4. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
5. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
6. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
7. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
8. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
9. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
10. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
11. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
12. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
13. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
14. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
15. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
16. Можно ли сажать чеснок с помидорами и стоит ли это делать. Посадки рассады перцев, помидор в грядки чеснока и лука.
17. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
18. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
19. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
20. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
21. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
22. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
23. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
24. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
25. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
26. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
27. По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?
28. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
29. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
30. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
31. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
32. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
33. Томаты в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму — 10 лучших рецептов, пальчики оближешь
34. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
35. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
36. Как вывести червей из цветочного горшка.
37. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
38. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
39. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
40. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
41. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
42. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
43. Горчат соленые грибы, что делать. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
44. Как солить огород простой рецепт. Огород в банке на зиму
45. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
46. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
47. Можно ли сажать разные сорта тюльпанов рядом. Могут ли сортовые тюльпаны потерять свои сортовые качества?
48. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
49. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)