Рыба в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
2. Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Почему кошки покидают дом
3. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
4. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
5. Огурцы без хрена на зиму. Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю.
6. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
7. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
8. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
9. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
10. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
11. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
12. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
13. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
14. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
15. Алтайский эликсир - инструкция по применению
16. Демидовский эликсир - инструкция по применению
17. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации
18. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
19. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
20. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
21. Лучшие рецепты маринованных опят на зиму в банках. Популярные рецепты
22. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
23. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
24. Как кошки чувствуют негативную энергию в доме. Роль кошек в движении потока энергии Ци
25. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
26. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
27. Белая гниль моркови
28. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
29. Осенние яблоки сорта. Осенние сорта яблонь
30. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
31. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
32. Лайм, как хранить. Лайм
33. На листьях Бегонии дырочки. Заболевания листьев Бегонии
34. Как хранить патиссоны
35. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
36. Чем закрыть стеллаж на балконе. Материалы
37. Томатный сок без кипячения на зиму. Томатный сок — рецепты очень вкусного сока на зиму в домашних условиях
38. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
39. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
40. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
41. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
42. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
43. Спаржевый горох салоники. Тетрагонолобус: любимый овощ королевы Елизаветы II
44. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
45. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
46. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
47. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
48. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
49. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
50. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный