Консервы из мелкой рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
2. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
3. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
4. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
5. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
6. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
7. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
8. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
9. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
10. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
11. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
12. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
13. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
14. Маринованные томаты в собственном соку
15. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
16. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
17. 7 способов посадки озимого чеснока. 7 секретов супер-урожая озимого чеснока —, как надо сажать
18. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
19. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
20. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
21. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
22. Можжевельник в горшке, как сохранить до весны. Как сохранить саженец можжевельника?
23. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
24. 8 лучших сортов винограда 2022 года то. Сорта винограда для вина – 15 лучших сортов 2022 года
25. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
26. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
27. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
28. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
29. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
30. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
31. Почему кошка стала всего бояться. Почему животное стало внезапно всего бояться
32. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
33. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
34. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
35. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
36. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
37. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
38. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
39. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
40. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
41. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
42. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
43. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
44. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
45. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
46. Фикус Бенджамина после пересадки сбрасывает листья. Что делать, если фикус Бенджамина сбрасывает листья
47. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
48. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
49. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
50. Тюльпаны в вазонах на зиму. Выращивание тюльпанов в горшках