Консервы из мелкой рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
2. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
3. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
4. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
5. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
6. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
7. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
8. Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму
9. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
10. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
11. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
12. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
13. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
14. Редька Зеленая название.
15. Алтайский эликсир - инструкция по применению
16. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
17. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
18. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
19. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
20. Почему мне не хотелось спать после полученных ожогов от крапивы. Перечень запретов при лечении ожогов
21. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
22. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
23. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
24. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
25. Почему кошка так странно себя ведёт. Почему кошка ведет себя так странно?
26. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
27. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
28. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
29. Как очистить кувшин для воды от налета. Три способа отмыть до блеска стеклянный графин
30. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
31. Закуска огород рецепт на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
32. Приправа из настурции.
33. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
34. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
35. Как использовать цветы базилика.
36. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
37. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
38. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
39. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
40. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
41. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
42. Ремонтантная малина не успевает созреть до холодов, что делать. Ремонтантная малина: как сдвинуть плодоношение на более ранние сроки
43. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
44. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
45. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
46. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
47. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
48. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей
49. Рябина из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?