Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
3. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
4. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
5. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
6. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
7. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
8. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
9. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
10. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
11. Слива окская описание сорта. Окская
12. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
13. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
14. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
15. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
16. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
17. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
18. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
19. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
20. Выбираем сорта чеснока для посадки весной. Какие сорта можно посадить весной: посадка ярового чеснока
21. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
22. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
23. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
24. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
25. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
26. Прокис огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
27. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
28. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
29. Варенье из огурдыни рецепт. 10 рецептов ароматного варенья из дыни
30. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
31. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
32. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
33. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
34. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
35. Сорт летних яблок. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
36. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
37. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
38. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
39. Как цветут бананы
40. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
41. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
42. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
43. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
44. Аммиачная селитра для клематисов. Удобрение клематисов весной и летом
45. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
46. Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?
47. Белокрылка вымерзает ли зимой. Жизненный цикл вредителя
48. Слива с какао на зиму рецепты с отзывами. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
49. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!
50. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?