Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
2. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
3. Вред и польза шпината. Химический состав
4. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
5. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
6. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
7. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
8. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка
9. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
10. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
11. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
12. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
13. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
14. После чего сажать чеснок под зиму. Рекомендованные культуры перед посадкой чеснока
15. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
16. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
17. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
18. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
19. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
20. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
21. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
22. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
23. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
24. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
25. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
26. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
27. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
28. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
29. Вкусные помидоры в собственном соку. Самый вкусный рецепт помидоров в собственном соку
30. Виноград один описание сорта. Агротехника сорта
31. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
32. Яблоня летняя сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
33. Сушилка Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
34. От корня яблони пошел отросток.
35. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
36. Горький перец на зиму с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
37. Как определить сорт клематиса. Садовые группы, виды и сорта клематисов
38. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
39. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
40. Как киви ягода. Характеристика культуры
41. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
42. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
43. Где зимуют личинки белокрылки. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
44. Почему осенью не вызревает ремонтантная малина. Подкормка, полив, рыхление грунта и мульчирование
45. Почему горчица желтеет. Почему то погибла горчица
46. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
47. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
48. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
49. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
50. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу