Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
2. Через сколько дней всходят семена сальвии: полное руководство
3. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
4. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
5. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
6. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
7. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
8. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
9. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
10. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
11. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
12. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
13. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
14. Откройте для себя вкус соленых груздей
15. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
16. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
17. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
18. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
19. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
20. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
21. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
22. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
23. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
24. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
25. Батат: секреты успешного выращивания
26. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
27. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
28. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
29. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
30. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
31. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
32. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
33. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
34. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
35. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
36. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
37. Подготовка цветника к осени: основные правила ухода
38. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
39. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики
40. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
41. Почему девичий виноград не краснеет? Секреты биологии и экологии
42. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом
43. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап
44. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
45. Помидоры дольками с луком и петрушкой на зиму. Рецепт помидоров дольками с луком — пошаговый рецепт с фото
46. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
47. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
48. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
49. Как нейтрализовать жгучий перец. Спасение блюда от излишней остроты
50. Как и где хранить бататы. Как правильно хранить батат