Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
2. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
3. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
4. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
5. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
6. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
7. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
8. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
9. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
10. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
11. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
12. Маринад сад огород. Консервируем на зиму огород! Супер, как вкусно!
13. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
14. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
15. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
16. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
17. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
18. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
19. Описание сорта винограда Красень. Описание сорта
20. 8 лучших сортов винограда 2022 года то. Сорта винограда для вина – 15 лучших сортов 2022 года
21. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
22. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
23. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
24. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
25. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
26. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
27. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
28. Кошка бегает по дому и мяукает. Когда постоянно мяукает котенок
29. Почему моя кошка ведет себя так странно. Кошка ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
30. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
31. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
32. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
33. Вкусные помидоры в собственном соку. Самый вкусный рецепт помидоров в собственном соку
34. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
35. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
36. Лайм, как хранить. Лайм
37. Глина для лечения деревьев. Готовим глиняную болтушку для саженцев
38. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
39. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
40. Гуми 30 удобрение применение. Форма выпуска препарата и способы применения
41. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
42. Вздулись банки с огурцами, как спасти. Почему взрываются банки с огурцами: причины
43. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
44. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
45. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
46. Рецепт заготовки сад огород. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
47. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
48. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
49. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
50. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши