Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
3. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
4. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
5. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
6. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
7. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
8. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
9. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
10. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
11. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
12. Посадка чеснока весной в открытый грунт. Когда сажать чеснок весной в 2020 году в разных регионах
13. Как сушить баклажаны в электросушилке. Сушка баклажанов в сушилке для фруктов
14. Чабрец на кухонном окошке
15. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
16. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
17. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
18. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
19. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
20. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
21. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
22. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
23. Почему кошка стала всего бояться. Почему животное стало внезапно всего бояться
24. Как отличить засолочные сорта от салатных. Сорта огурцов для засолки и салатов
25. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
26. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
27. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
28. Виноград найден описание сорта. Виноград розовый сорта
29. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
30. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
31. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
32. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
33. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
34. Можно ли после помидор сажать чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
35. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
36. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
37. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
38. Как хранить семена помидоров. Как собрать семена помидоров
39. Многолетние сидераты для огорода. Растения-сидераты
40. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
41. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
42. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
43. Куст похожий на облепиху с оранжевыми ягодами. Описание растения
44. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
45. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
46. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
47. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
48. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
49. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?