Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
2. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
3. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
4. А залейте-ка острый перчик уксусом
5. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
6. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
7. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
8. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
9. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
10. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
11. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
12. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
13. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
14. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
15. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
16. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
17. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
18. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
19. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
20. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
21. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
22. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
23. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
24. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
25. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
26. Когда окапывают деревья в саду. Добавление статьи в новую подборку
27. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
28. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
29. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
30. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
31. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
32. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
33. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
34. Как удалить червей из сливы для консервирования. Чем можно обработать сливы, чтобы не было червей в плодах
35. Как убрать горечь из грибов грузди. Что делать если грузди горчат?
36. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
37. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
38. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
39. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
40. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
41. Горький перец на зиму с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
42. Томатный сок без кипячения на зиму. Томатный сок — рецепты очень вкусного сока на зиму в домашних условиях
43. Как вырастить лопух в домашних условиях. Технология выращивания лопуха
44. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
45. Белокрылка зимой погибает. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
46. Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?
47. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
48. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
49. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
50. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)