Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
2. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
3. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
4. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
5. Огурцы без хрена на зиму. Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю.
6. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
7. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
8. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
9. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
10. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
11. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
12. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
13. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
14. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
15. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
16. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
17. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
18. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
19. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
20. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
21. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
22. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
23. Самые ароматные сорта перца для Паприки. Сладкий перец 'Паприка'. Старый проверенный друг
24. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
25. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
26. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
27. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
28. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
29. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
30. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
31. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
32. Почему кот постоянно громко мяукает. Болезни, как причина мяуканья и крика.
33. Кошка бегает по дому и мяукает. Когда постоянно мяукает котенок
34. Томаты в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму — 10 лучших рецептов, пальчики оближешь
35. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
36. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
37. Начинка из повидла для пирожков. Воздушные пирожки в духовке
38. Если цветная капуста зацвела можно ли ее есть. Наша редакция моет руки и сидит по домам, а вы?
39. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
40. Почему забродил горлодер. О блюде
41. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
42. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
43. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
44. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
45. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
46. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
47. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
48. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
49. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?