Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
3. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
4. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
5. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
6. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
7. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
8. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
9. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
10. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
11. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
12. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
13. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
14. Уход за малиной осенью и подготовка к зиме. МАЛИНА ОСЕНЬЮ
15. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
16. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
17. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
18. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
19. Выбираем сорта чеснока для посадки весной. Какие сорта можно посадить весной: посадка ярового чеснока
20. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
21. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
22. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
23. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
24. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
25. Самые ароматные сорта перца для Паприки. Сладкий перец 'Паприка'. Старый проверенный друг
26. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
27. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
28. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
29. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
30. Сорта слив для ростовской области. Слива
31. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
32. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
33. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
34. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
35. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
36. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
37. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
38. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
39. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
40. Болотная герань описание. Герань луговая описание
41. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
42. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
43. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
44. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
45. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
46. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
47. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
48. Консервы огород на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
49. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)