Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
2. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
3. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
4. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
5. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
6. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
7. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
8. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
9. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
10. После чего сажать чеснок под зиму. Рекомендованные культуры перед посадкой чеснока
11. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
12. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
13. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
14. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
15. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
16. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
17. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
18. При каком холестерине надо начинать пить статины. Нужно ли следить за холестерином здоровым людям?
19. Как сохранить тимьян на зиму. Как растет чабрец
20. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
21. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
22. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации
23. Хронический бронхит у взрослых. Хронический бронхит
24. Лучшие сорта жгучего перца для выращивания на окне. Особенности выращивания острого перца в квартире на подоконнике
25. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
26. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
27. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
28. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
29. Кот внезапно стал очень странно себя вести. Почему кошка стала всего бояться?
30. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
31. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
32. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
33. На свекле парша. Парша свеклы
34. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
35. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
36. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
37. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
38. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
39. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
40. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
41. Сыворотка для комнатных цветов. Опыты использования йодового раствора
42. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
43. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
44. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
45. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
46. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
47. Рецепт заготовки сад огород. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
48. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
49. Почему горчат соленые грузди?
50. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок