Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
2. Почему куры икают. Причины эпилепсии
3. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
4. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
5. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
6. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
7. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
8. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
9. Питание для профилактики и лечения панкреатита. Обследование панкреатита
10. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
11. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
12. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
13. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
14. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
15. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
16. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
17. Тимьян на подоконнике круглый год. Посадка семенами
18. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
19. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
20. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
21. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
22. Какую картошку нельзя употреблять в пищу. Чем полезен картофель?
23. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
24. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
25. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
26. Сорт летних яблок. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
27. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
28. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
29. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
30. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
31. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
32. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
33. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
34. Засолить красные грибы. Как солить грибы
35. Почему забродил горлодер. О блюде
36. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
37. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
38. Как киви ягода. Характеристика культуры
39. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
40. Кот ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
41. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
42. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
43. Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
44. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
45. Почему горчат соленые грузди?
46. Тюльпаны в вазонах на зиму. Выращивание тюльпанов в горшках
47. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
48. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
49. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето