Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
2. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
3. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
4. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
5. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
6. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
7. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
8. Фасоль декоративная вьющаяся посадка и уход. Декоративная вьющаяся фасоль, как цветы на участке
9. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
10. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
11. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
12. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
13. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
14. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
15. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
16. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
17. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
18. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
19. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
20. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
21. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
22. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
23. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
24. Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
25. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
26. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
27. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
28. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
29. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
30. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
31. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
32. Почему кошка внезапно стала всего боятся?
33. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
34. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
35. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
36. Сорта зимних яблок. Всё про зимние сорта яблок
37. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
38. Как очистить кувшин для воды от налета. Три способа отмыть до блеска стеклянный графин
39. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
40. Как опылять перец в домашних условиях. Выращивание перца чили в домашних условиях
41. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
42. Сушилка для овощей Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
43. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
44. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
45. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
46. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
47. Почему горчат соленые грузди?
48. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
49. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето