Консервов из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
2. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
3. Яблоня скифское золото. Подробное описание
4. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
5. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
6. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
7. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
8. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
9. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
10. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
11. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
12. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
13. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
14. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
15. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
16. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
17. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
18. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
19. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
20. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
21. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
22. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
23. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
24. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
25. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
26. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
27. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
28. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
29. Лучшие рецепты маринованных опят на зиму в банках. Популярные рецепты
30. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
31. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
32. Яблоня летняя сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
33. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
34. Что приготовить из санберри рецепты. Рецепты против различных заболеваний
35. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
36. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
37. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
38. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
39. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
40. Как хранить семена помидоров. Как собрать семена помидоров
41. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
42. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
43. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
44. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
45. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
46. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
47. Что лучше посеять после уборки картофеля. Лучшие сидераты для картофеля
48. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)
49. Вольтера или беломо. Подскажите аналоги сушилки Изидри
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)