Консервы из рыбы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
2. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
3. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
4. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
5. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
6. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
7. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
8. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать
9. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
10. Когда пригибать малину и обрезать розы. Когда и как пригибать малину на зиму?
11. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью
12. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
13. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах
14. Тыква королевский желудь: история и культура
15. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
16. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
17. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
18. Золотая осень: красота и символика цветка
19. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
20. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
21. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
22. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
23. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
24. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
25. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
26. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
27. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
28. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
29. Как правильно заготовить мяту и мелиссу на зиму для чая. Как ферментировать мяту и мелиссу на зиму: интересный способ сушки
30. Помидоры с луком на зиму. Помидоры половинками с луком и маслом на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
31. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации
32. Разделение винограда на технические сорта и столовые.. Классификация сортов винограда
33. Как нейтрализовать жгучий перец. Спасение блюда от излишней остроты
34. Как хранить капусту в домашних условиях зимой. Особенности процесса
35. Как на ранней стадии выявить рак органов пищеварения. Коротко о заболевании
36. Пион не растет, что делать. Добавление статьи в новую подборку
37. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
38. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
39. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
40. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
41. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
42. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
43. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
44. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
45. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
46. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
47. Когда садить чеснок под зиму. Когда и как сажать чеснок под зиму осенью в 2021 году
48. 7 способов посадки озимого чеснока. 7 секретов супер-урожая озимого чеснока —, как надо сажать
49. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
50. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму