Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
2. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
3. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
4. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
5. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
6. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
7. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
8. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
9. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
10. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
11. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
12. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
13. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
14. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
15. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
16. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
17. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
18. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
19. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
20. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
21. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
22. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
23. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
24. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
25. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
26. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
27. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
28. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
29. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
30. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
31. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
32. Стресс у кошки после стрижки. Польза и вред
33. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
34. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
35. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
36. Какие плодовые деревья можно сажать рядом. Схема совместимости деревьев и кустарников
37. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
38. Перец птичий глаз выращивание. Перец горький (острый) «Птичий глаз» / Bird's eye
39. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
40. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
41. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
42. Где зимует белокрылка на улице. Белокрылка: места обитания и характеристики
43. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
44. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
45. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
46. Можно ли после помидоров садить чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
47. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них
48. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
49. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?