Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
2. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
3. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
4. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
5. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
6. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
7. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
8. Заголовок 1: Рецепты для недозрелых болгарских перцев: от жареной до маринованной
9. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
10. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
11. Тыква королевский желудь: история и культура
12. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
13. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
14. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
15. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
16. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
17. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
18. Закатки с нашей грядки: Разнообразие, Ассорти, Летняя радость.
19. Где посадить мелиссу на даче. Как вместе сажать эти растения в огороде?
20. Помидоры дольками на зиму. Дольки помидоров с луком и маслом без стерилизации на зиму
21. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
22. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
23. Чем убрать горечь в блюде. Почему РЫБА горчит?
24. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
25. Условия для зимовки чабреца на хабаровской даче. Уход за тимьяном на грядке с открытым грунтом
26. Как вырастить яровой чеснок. Таблица: как отличить яровой чеснок от озимого
27. Как хранить квашеную капусту. Правильное хранение квашеной капусты в холодильнике: сколько хранится и как продлить срок годности
28. Как хранить капусту в домашних условиях зимой. Особенности процесса
29. Как нейтрализовать перец в блюде
30. Как готовить батат правильно и вкусно. Блюда с бататом сладким картофелем: 20 рецептов
31. В чем отличия разных видов перца. Чем отличаются виды перцев?
32. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
33. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
34. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
35. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
36. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
37. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
38. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
39. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
40. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
41. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
42. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
43. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
44. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
45. Посадка чеснока весной 2022 года.. Рекомендуемые сроки посадки
46. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
47. Сорт груши осенняя. Осенние сорта груш – настоящее лакомство для гурманов
48. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
49. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
50. Как сушить баклажаны в электросушилке. Сушка баклажанов в сушилке для фруктов