Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
2. Порей на второй год. Характеристики растения
3. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
4. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
5. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
6. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
7. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
8. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
9. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
10. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
11. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
12. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
13. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
14. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
15. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
16. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
17. Как отобрать и сохранить чеснок для посадки под зиму. Отбор и подготовка посадочного материала
18. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
19. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
20. Один виноград описание сорта. Описание сорта винограда Один
21. С днем рождения любовь александровна. Поздравления Любови с днем рождения
22. Открытый стеллаж чем закрыть. Чем закрыть открытый стеллаж штора жалюзи. Оформление стеллажа или полок: ключевые принципы и стильные примеры
23. 8 лучших сортов винограда 2022 года то. Сорта винограда для вина – 15 лучших сортов 2022 года
24. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
25. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
26. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
27. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
28. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
29. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
30. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
31. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
32. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
33. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
34. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
35. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
36. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
37. Летние сорта яблонь. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
38. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
39. Посадка лука в августе. Технология посадки зеленого лука
40. Если цветная капуста зацвела можно ли ее есть. Наша редакция моет руки и сидит по домам, а вы?
41. От корня яблони пошел отросток.
42. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
43. Куст похожий на облепиху с оранжевыми ягодами. Описание растения
44. Кошка странно себя ведет мяукает. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
45. Почему клубника не цветет, а дает усы. Недостаток питания
46. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
47. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
48. Слива с какао на зиму рецепты с отзывами. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
49. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды