Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
2. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
3. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
4. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
5. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
6. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
7. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
8. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
9. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
10. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
11. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
12. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
13. Секреты создания уникального варенья на зиму
14. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
15. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
16. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
17. Мой кот ведет себя странно после лечения блох.. Симптомы отравления блохами у кошек
18. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
19. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
20. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
21. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
22. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
23. Как правильно ухаживать за малиной весной
24. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
25. Полезные заготовки на зиму.
26. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
27. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
28. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
29. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
30. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
31. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
32. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
33. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
34. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы
35. Отличное качество батата: секреты успешного выращивания
36. Опасность плесени в овощной яме: как защитить свой урожай
37. Защитите свой чабрец от зимы: простой способ
38. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
39. Вишня: основные виды и сорта
40. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
41. Как выращивать мелиссу в домашних условиях. Как вырастить мелиссу в домашних условиях?
42. Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой
43. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
44. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
45. Как уменьшить остроту перца при консервации. Вторые блюда
46. Выращивание чеснока в открытом грунте. Как правильно выращивать чеснок в открытом грунте
47. Как вырастить яровой чеснок. Таблица: как отличить яровой чеснок от озимого
48. Как правильно убирать батат с поля и хранить его. Выращивание батата
49. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
50. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы