Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Рецепт варенья из сливы и шоколада: сладкий и оригинальный десерт
2. Какие основные достопримечательности Санкт-Петербурга рекомендуют посетить туристам
3. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
4. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
5. Какие правила поведения на Красной площади
6. Почему вздулась крышка на соленых огурцах: причины и решения
7. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
8. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
9. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
10. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
11. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
12. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
13. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
14. С 1 января частные дома ждут большие изменения: что запретят и почему
15. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
16. Полное руководство по посадке чеснока под зиму в 2025 году: как добиться высокого урожая
17. Headlines:
18. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
19. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
20. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
21. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
22. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
23. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
24. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
25. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
26. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
27. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
28. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
29. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
30. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
31. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
32. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
33. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
34. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
35. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
36. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
37. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
38. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
39. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
40. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
41. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
42. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
43. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
44. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
45. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
46. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
47. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
48. Заморозки на зиму: рецепт соленых помидоров с петрушкой
49. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
50. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке