Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
3. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
4. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
5. Польза от ожогов крапивой. Описание препарата КРАПИВЫ ЛИСТЬЯ (URTICAE FOLIA)
6. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
7. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
8. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
9. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
10. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
11. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
12. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
13. С днем рождения любовь александровна. Поздравления Любови с днем рождения
14. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
15. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
16. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
17. Блюда с острым стручковым перцем. Сэндвичи с колбасой и халапеньо
18. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
19. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
20. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
21. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
22. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
23. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
24. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
25. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
26. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
27. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
28. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
29. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
30. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
31. Рецепт приготовления огорода на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
32. Как вывести червей из цветочного горшка.
33. Как хранить патиссоны
34. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
35. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
36. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
37. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
38. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
39. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
40. Как сохранить батат. Хранение батата
41. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
42. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
43. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
44. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
45. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
46. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
47. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
48. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
49. Консервы огород на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
50. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму