Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Порей на второй год. Характеристики растения
2. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
3. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
4. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
5. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
6. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
7. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
8. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
9. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
10. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
11. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
12. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
13. Как отобрать и сохранить чеснок для посадки под зиму. Отбор и подготовка посадочного материала
14. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
15. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
16. Чабрец на кухонном окошке
17. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
18. Серая или пепельная гортензия. Редкие виды гортензии: Саржента, пильчатая, пепельная и почвопокровная
19. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
20. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
21. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
22. Рецепты помидоров в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку — 6 простых рецептов на зиму
23. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
24. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
25. Виноград технические сорта. Всем мира и добра!
26. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
27. Рецепт приготовления огорода на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
28. Можно ли сажать вместе разные сорта тюльпанов. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
29. Как удалить червей из сливы для консервирования. Чем можно обработать сливы, чтобы не было червей в плодах
30. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
31. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
32. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
33. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
34. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
35. Рецепт огорода на 3 литровую банку. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
36. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
37. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
38. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
39. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
40. Белокрылка зимой погибает. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
41. Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?
42. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
43. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
44. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
45. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
46. Почему клубника не цветет, а дает усы. Недостаток питания
47. Что лучше посеять после уборки картофеля. Лучшие сидераты для картофеля
48. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
49. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?
50. Вольтера или беломо. Подскажите аналоги сушилки Изидри