Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
2. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
3. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
4. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
5. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
6. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
7. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
8. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
9. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
10. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
11. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
12. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
13. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
14. Что сажать в мае
15. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
16. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
17. Редька Зеленая название.
18. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
19. Как вырастить на огороде крупный чеснок. Секретами выращивания крупного чеснока делится известный агроном Петр Ломоно. 2021,&nbsp11:00&nbsp /&nbsp
20. Функции печени в нормализации избыточного веса. Причины возникновения жировой болезни печени
21. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
22. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
23. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
24. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
25. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
26. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
27. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
28. Почему яблоки горькие. Почему горчат яблоки
29. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
30. Варенье из огурдыни рецепт. 10 рецептов ароматного варенья из дыни
31. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
32. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
33. Кот начал вести себя очень странно. Почему кот, суетясь, бегает, часто нервно мяукает, убегает из дома?
34. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
35. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
36. Почему кошка стала всего бояться. Почему животное стало внезапно всего бояться
37. Очищенные помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку без кожицы, дольками, в литровых банках
38. Какие плодовые деревья можно сажать рядом. Схема совместимости деревьев и кустарников
39. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
40. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
41. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
42. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
43. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
44. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
45. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
46. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
47. Что можно приготовить из яблок после соковарки. Что приготовить из яблочного жмыха
48. Горчат соленые грибы, что делать. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
49. Сыворотка для комнатных цветов. Опыты использования йодового раствора
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?