Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
2. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
3. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
4. Яблоня скифское золото. Подробное описание
5. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
6. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
7. Слива окская описание сорта. Окская
8. Маринад сад огород. Консервируем на зиму огород! Супер, как вкусно!
9. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
10. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
11. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
12. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
13. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
14. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
15. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
16. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
17. В чем польза чабреца и когда его собирать. Проблема названия
18. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
19. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
20. Помидоры на зиму в собственном соку. Помидоры в собственном соку на зиму — рецепт пальчики оближешь
21. Сорта полуострого перца для выращивания в открытом грунте. Лучшие сорта полуострого перца
22. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
23. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
24. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
25. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
26. Лучшие рецепты маринованных опят на зиму в банках. Популярные рецепты
27. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
28. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
29. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
30. Помидоры в собственном соку без сахара. Пошаговый рецепт:
31. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
32. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
33. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
34. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
35. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
36. Яровизация, что такое. Яровизация
37. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
38. От корня яблони пошел отросток.
39. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
40. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
41. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
42. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
43. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
44. Спаржевый горох салоники. Тетрагонолобус: любимый овощ королевы Елизаветы II
45. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
46. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
47. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
48. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
49. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
50. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков