Консервов в масле

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Почему куры икают. Причины эпилепсии
2. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
3. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
4. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
5. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
6. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
7. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
8. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
9. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
10. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
11. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
12. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
13. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
14. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
15. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
16. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
17. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
18. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
19. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
20. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
21. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
22. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
23. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
24. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
25. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
26. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
27. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
28. Прокис огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
29. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
30. Сорта слив для ростовской области. Слива
31. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
32. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
33. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
34. Стресс у кошки после стрижки. Польза и вред
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Как удалить червей из сливы для консервирования. Чем можно обработать сливы, чтобы не было червей в плодах
37. Лайм, как хранить. Лайм
38. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
39. Как использовать цветы базилика.
40. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
41. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
42. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
43. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
44. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
45. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
46. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
47. Как солить огород простой рецепт. Огород в банке на зиму
48. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
49. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
50. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"