Сахара в рецепте

Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде

Вступление Сладкое наслаждение - это то, что мы все ищем в жизни. И если вы любите сладкое, то этот рецепт точно вам понравится. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить десерт из слив в шоколаде. Это очень вкусно и легко, так что не стоит упускать возможность попробовать его. Ингредиенты * 500 грамм слив * 200 грамм какао-массы * 100 грамм сахара * 100 мл молока * 1 чайная ложка ванили * соль Приготовление 1. Сначала нужно вымыть сливы и осторожно вынуть косточки. Затем нарезать их на кусочки. 2. В кастрюлю положить какао-массу, сахар, молоко, ваниль и соль. Перемешать все и поставить на огонь. 3.Какой сорт шоколада лучше использовать для приготовления сливы в шоколаде. Джем из сливы с горьким шоколадом

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
2. Как избавиться от белокрылки осенью: 100% эффективный способ
3. Белокрылка в саду и дома: как с ней бороться
4. Почему личинки выбирают землю для зимовки
5. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с какао на зиму
6. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
7. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
8. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
9. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
10. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
11. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
12. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
13. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
14. Медовая слива: что можно приготовить на кухне
15. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
16. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
17. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
18. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
19. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
20. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
21. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
22. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
23. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
24. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
25. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
26. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
27. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
28. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
29. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
30. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
31. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
32. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
33. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
34. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
35. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
36. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
37. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
38. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
39. Весенние советы по уходу за малиной в 2024 году
40. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
41. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
42. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
43. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
44. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
45. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
46. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
47. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
48. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
49. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
50. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука