Соус из черешни

Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой

Черешня с пиписькой. 20 вкусных рецептов варенья из черешни на зиму

Фото: ch-rayhan.ru

Баночка ароматного варенья из черешни — настоящая находка зимой, ведь в каждой ягоде сохраняется частичка солнца и тепла. А чтобы тебе было проще, мы уже собрали 20 проверенных рецептов!

1. Варенье из черешни без косточек

Фото: kulebiaka.ru

Если черешня очень сладкая, тогда используй меньше сахара.

Тебе понадобится: 1 кг черешни без косточек, 1 кг сахара, стакан воды.

Вкусный соус: чеснок после помидоров

Я вам поведаю, как приготовить соус из помидоров и чеснока с итальянскими нотками. Согласитесь, отличная альтернатива томатному соусу из банки. Домашний и в меру остренький соус сальса - для вас. описание приготовления: вашему вниманию - классический рецепт соуса из помидоров и чеснока, и главный его плюс в том, что только от вас зависит, будет ли он более жидким или густым, острым или сладким. а этого нельзя сказать про кетчупы и соусы из банки, верно? так что советую научиться готовить самим, тем более, что это очень просто. смотрите:
1. Для начала помидоры хорошо вымоем, ошпарим кипятком и снимем ожицу.
2. Зелень вымоем и меленько нарубим.
3. Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем произвольными кусочками.Что такое соус из чеснока после помидоров. Острый томатно-чесночный соус

Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы

Если вы хотите получить карамельный, но прозрачный сироп, в котором покоятся насыщенного цвета сливовые дольки, нужно будет потратить время. А усилий не так уж и много. И, на мой взгляд, здесь необходим широкий таз для варки варенья — чтобы жидкость даже на слабом огне быстрее испарялась с большей площади. Я в свое время выпросила пару медных тазов у своих друзей, которым они служили просто украшением, и не нарадуюсь. Я добавляю в варенье уксус — мне так вкуснее и надежнее, но вы можете не добавлять.

Итак, как я готовлю варенье из половинок слив на зиму, шаг за шагом.

Что такое чудо-заготовка из обычной сливы. 20 отличных заготовок из сливы на зиму

Варенье из сливы шоколадное. Шоколадное варенье из сливы. Не рецепт, а песня

Сливы нарезаю четвертинками или половинками, в зависимости от размера, и, как положено, засыпаю сахаром на ночь. Утром они уже купаются в сиропе цвета расплавленных драгоценностей. Там явно есть сердолик, немного золота и зеленый цвет…

Но тут оказывается, что я недостаточно внимательно читал «Занимательную минералогию» Ферсмана и моих знаний на сравнения не хватает. Здесь лучше просто остановиться и сфотографировать, потому что этот цвет скоро растворится в шоколаде, и только отдельный кусочек, оказавшись в ложке, вдруг на просвет мелькнет турмалином.

Последние обновления на сайте:

1. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
2. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
3. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
4. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
5. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
6. Полное руководство: как правильно посадить чеснок в грядку
7. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
8. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
9. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
10. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
11. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
12. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
13. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
14. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
15. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
16. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
17. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
18. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
19. Горчит после жарки: причины и способы устранения
20. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
21. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
22. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
23. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
24. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
25. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
26. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
27. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
28. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
29. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
30. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
31. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
32. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
33. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
34. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
35. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
36. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
37. Лук: тайные способности и поведение
38. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
39. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
40. Подготовка цветника к осени: основные правила ухода
41. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
42. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
43. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
44. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
45. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
46. Зеленая аджика без варки на зиму. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму
47. Острая пища в питании. Чем полезна пряная еда?
48. Острый стручковый зеленый перец. Особенности
49. Как вырастить крупный чеснок на грядке. Отбор посадочного материала
50. Тимьян, как зимует. Как выглядит тимьян ползучий и как за ним ухаживать?