"варение из красного

Варенье из жгучего перца. Варенье из перца.

Замечательная штука. Варил первый раз, немного, на пробу.  Буду варить еще и в ощутимо бóльших количествах. И, это все же джем, а не варенье. Густой, плотный джем.

Можно было бы острого перца положить побольше. Особенно, если вы любите острые блюда.  При данном количестве перца острота не сильно ощущается. Зато после первой же ложки, минуты через полторы-две вы понимаете, что это варенье дает теплоту. Мягкую, деликатную и очень, так скажем, уютную теплоту.

Подавать можно к сыру, крекерам, очень хорошо к мясу, но к мясу деликатному — телятина, кролик, очень мягкая свинина или говядина.  Также хорошо подходит к птице.

И это вкусно. Действительно вкусно. Густое, «мармеладное».  А уж цвет-то какой…

Варенье из жгучего перца. Варенье из перца.

Последние обновления на сайте:

1. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
2. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
3. Свежие помидоры дольками на зиму: рецепты без уксуса для гурманов
4. Помидоры дольками на зиму без стерилизации: простой рецепт
5. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
6. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
7. Как избежать вздутия банок с огурцами: практические советы
8. В каком районе находится Памятник Петру I
9. Почему банки с солеными огурцами мутнеют: причины и решения
10. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
11. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
12. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
13. Советы по сбору и хранению семян сальвии до весны
14. Полное руководство по сбору семян шалфея
15. Here is a list of 60 questions about Izhevsk, organized into six categories, each with ten questions. The questions are compiled into a single list for ease of reference:
16. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
17. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
18. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
19. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
20. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
21. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
22. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
23. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
24. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
25. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
26. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
27. Стерилизация банков: необходимость или излишество
28. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
29. Стерилизация банков: когда это необходимо
30. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
31. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
32. Горчит после жарки: причины и способы устранения
33. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
34. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
35. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
36. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
37. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
38. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
39. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
40. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
41. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
42. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
43. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
44. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
45. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
46. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
47. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
48. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
49. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
50. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?