Запеченный еж

Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански

Цыганская кухня славится вкусными, сытными и простыми блюдами, с налетом брутальности. Рецепты ежедневного меню не изобилуют сложными ингредиентами, готовить по ним просто, а вкус у блюд всегда отменный - яркий, запоминающийся, впечатляющий. 

Нас в редакции - признаемся честно - цыганская кухня впечатлила: вкусно, незамысловато, сытно, смело! Однозначно, такой опыт как приготовление блюд цыганской кухни интересен каждому, кто искренне любит кулинарию. 

Поэтому мы подобрали ТОП-7 блюд цыганской кухни, которые как карты в колоде, можно тасовать время от времени, выбирая блюдо для наслаждения вкусом и процессом приготовления по новому рецепту. 

Последние обновления на сайте:

1. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
2. Как избежать вздутия банок с огурцами: практические советы
3. Почему вздулась крышка на соленых огурцах: причины и решения
4. Огурцы из вздутой банки: безопасно ли их употреблять
5. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
6. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
7. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
8. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
9. Есть ли музеи, рассказывающие об истории Тюмени
10. Штраф за костер на даче: правда или миф
11. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
12. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
13. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
14. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
15. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
16. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
17. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
18. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
19. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
20. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
21. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
22. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
23. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
24. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
25. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
26. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
27. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
28. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
29. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
30. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
31. Вишня: как определить момент созревания плодов
32. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
33. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
34. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
35. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
36. Латынь роза парковая. Происхождение
37. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
38. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
39. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
40. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
41. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
42. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
43. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
44. Лук: тайные способности и поведение
45. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
46. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
47. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
48. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
49. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
50. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом