Брянская людмила

Переработка перезрелых огурцов. Рецепты зимних заготовок из перезревших огурцов

Кроме огурцов для маринования используют дополнительные ингредиенты. Каждая хозяйка выбирает для себя оптимальный вариант.

Салат классический

Переработка перезрелых огурцов. Рецепты зимних заготовок из перезревших огурцов

Просто и быстро мариновать огурцы классическим способом. Для такого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

перезрелые огурцы – 1,5 кг;растительное масло и 9% уксус – по 1/2 стакана;сахар – 100 г;соль – 2 ст. л. (без верха);горошек черного перца – 4-6 шт.;несколько зубчиков чеснока;небольшой зонтик укропа.

Готовят по следующей схеме:

Что можно сделать с перезревшими огурцами. Что можно сделать из перезревших огурцов?

У нас пошли огурцы.Это радует! Но и озадачивает одновременно.Поскольку собрать их мы можем только 1 раз в неделю- они уже перезревают.Как их, перезревших, можно использовать?

Хочу добавить свой рецепт: 2 кг перезревших, покрученных огурцов потереть на тёрке , добавить чеснок, укроп и 100гр. соли. Укладывать в банку стандартные огурцы , заполняя пустоты тертыми, Закрыть капроновыми крышками (распаренными) и вынести в погреб. Можно использовать всё и мезгу и огурцы,вкусные ,хрустящие. На любителя можно добавить листья хрена.

Да, это очень вкусно! У нас это называется ОГУРЦЫ В ОГУРЦАХ. С перезревших огурцов счистить шкурку, а остальное так же: на тёрке,…

Переросшие огурцы на зиму. Вкусные заготовки из переросших огурцов на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
3. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
4. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
5. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
6. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
7. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
8. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
9. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
10. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
11. Фасоль декоративная вьющаяся посадка и уход. Декоративная вьющаяся фасоль, как цветы на участке
12. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
13. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
14. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
15. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
16. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
17. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
18. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
19. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
20. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
21. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
22. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
23. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
24. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
25. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
26. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
27. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
28. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
29. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
30. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
31. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
32. Томаты в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму — 10 лучших рецептов, пальчики оближешь
33. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
34. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
35. На свекле парша. Парша свеклы
36. Как убрать червяков из сливы. Чем опрыскать сливу весной?
37. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
38. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
39. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
40. Можно ли жечь костер на огороде. После костра можно сажать растения?
41. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
42. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
43. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
44. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
45. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
46. Белые мелкие жучки в земле комнатных растений. Разновидности белых жучков
47. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
48. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
49. Что лучше посеять после уборки картофеля. Лучшие сидераты для картофеля
50. Рецепт огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях