Джемы из тыквы
Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
Джем, варенье, повидло, компот – это и многое другое можно приготовить на зиму из груш. Заготовки, рецепты которых вы найдете в нашей подборке, можно использовать как самостоятельный десерт, как добавку к другим десертам или как начинку для пирогов и булочек.
Как варить варенье из груш, знают многие. Это совсем не сложно. Однако, помимо самих груш и сахара, для приготовления вкусного и полезного варенья можно использовать различные добавки: лимон или апельсин, специи и пряности. С такими компонентами вкус готового варенья намного ярче и богаче.
Помимо варенья, из груш можно приготовить компот, повидло или пюре, а также замариновать как вкусную закуску.
Что можно приготовить из неспелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)
Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.
Приготовление:
Что можно приготовить из недозревших груш. Варенье из неспелых груш
Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Рецепт варенья из слив с шоколадом. Варенье из сливы с горьким шоколадом

Этот рецепт варенья еще иногда называют «Слива в шоколаде». Тут нет никаких пряностей, алкоголя или иных вкусовых добавок. Чтобы приготовить этот десерт, вам понадобится всего лишь килограмм сливы без косточек, сахар и две стограммовые шоколадные плитки. Шоколад добавляйте тот, который любите больше всего, однако в первоначальном рецепте указан темный горький – считается, что именно с ним «Слива в шоколаде» получается самой вкусной.
Ингредиенты:
Слива без косточек – 1 кг.Сахарный песок – 500 гр.Шоколад горький – 200 гр.Процесс приготовления:
Что можно сделать из недозрелых груш на зиму. Варенье из неспелых груш
Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Что можно сделать из неспелых груш. Варенье из неспелых груш
Вкусное домашнее грушевое варенье из неспелых груш. Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.
Главная Варенье из неспелых грушВаренье из неспелых груш
Ингредиенты и как готовитьПоделись с друзьями:
Последние обновления на сайте:
1. Какая температура приводит к гибели белокрылки: важные исследования2. Сладкие секреты: как сварить варенье из слив разными способами
3. Как развивался город в советский период
4. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
5. Какие необычные факты о метро Москвы известны
6. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
7. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
8. Помидоры дольками без уксуса: простой и вкусный рецепт на зиму
9. Помидоры дольками на зиму без стерилизации: простой рецепт
10. Если вздулись огурцы, их можно переделать: как спасти маринованные огурцы
11. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
12. Вздулась крышка на банке: что делать
13. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
14. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
15. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
16. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
17. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
18. 15926 отзывов на семена цикорный салат пала росса: что они говорят
19. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
20. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
21. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
22. Вкусные рецепты с яблочными остатками
23. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
24. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
25. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
26. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
27. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
28. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
29. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
30. Вишня: как определить момент созревания плодов
31. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
32. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
33. Как правильно ухаживать за малиной весной
34. Как проявляется рак желудка. Классификация
35. Желтая алыча польза. Сорта алычи
36. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
37. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
38. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
39. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
40. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
41. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
42. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
43. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
44. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
45. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
46. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
47. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
48. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
49. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
50. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать