Основные ингредиенты

Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао

Вкусные и ароматные фрукты – это один из самых любимых продуктов на нашем столе. Сливы – это один из самых вкусных и полезных фруктов, которые можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. В этой статье я расскажу вам о рецепте варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао.

Ингредиенты 500 грамм слив 500 грамм сахар 100 грамм сливочного масла или какао 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка ванили 1 стакан воды Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до белого пены.

2. Затем добавьте сливочное масло или какао и продолжайте взбивать до однородной массы.

3. Сливы очистите от косточек и измельчите в мялкой машинке.

Что необходимо для приготовления варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао. 10 пошаговых рецептов приготовления варенья «Слива в шоколаде» на зиму

Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем

Особенно вкусная и аппетитная заготовка на зиму получается из комбинации сладкого болгарского перца, острого чили и томатного сока.Вымытый острый и болгарский перец очистить от плодоножек, внутренних перегородок и горьких семян.Выложить овощи на противень и запекать их в духовке при 180° в течение 15 минут.Достать горячие овощи из духовки и разложить их по банкам.Томатный сок довести до кипения в отдельной ёмкости, добавить к нему растительное масло, сахар и соль. Варить полученный маринад 15 минут на слабом огне, затем добавить уксус.Перец острый маринованный в уксусе с сахаром. Особенности маринования горького перца холодным способом

Последние обновления на сайте:

1. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
2. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
3. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
4. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
5. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
6. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
7. Воспользуйтесь этими проверенными рецептами, чтобы избежать горчинки в варении грузди
8. Грузди горчат: причины и методы лечения
9. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
10. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
11. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
12. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
13. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
14. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
15. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
16. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
17. Тыква королевский желудь: история и культура
18. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
19. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
20. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
21. Выращивание малины: основные правила и советы
22. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
23. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
24. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
25. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
26. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
27. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
28. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
29. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
30. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
31. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
32. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
33. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
34. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
35. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
36. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
37. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
38. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
39. Черная кошка: мифы и легенды о зловещем существе
40. Виктория де ла Марне Пион: История успеха
41. Почему девичий виноград не краснеет? Секреты биологии и экологии
42. Нужно ли обрезать мелиссу осенью. Как правильно обрезать мелиссу?
43. Как выращивать батат на огороде. Посадка батата в открытый грунт
44. Помидоры дольками на зиму. Дольки помидоров с луком и маслом без стерилизации на зиму
45. Самые лучшие сорта винограда столового. Что значит столовый сорт
46. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
47. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
48. Зачем сажать тимьян в саду и как его вырастить. Посадка
49. Выращивание чеснока в открытом грунте. Как правильно выращивать чеснок в открытом грунте
50. Заготовки из недозрелого перца на зиму золотые рецепты. 20 очень вкусных заготовок из болгарского перца на зиму