Патиссоны с помощью
Как хранить патиссоны
У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.
Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.
В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.
Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Как почистить патиссон. Патиссон - ладонь Будды
Надо Ли Чистить Патиссоны от кожуры. Рецепты блюд из патиссонов
Последние обновления на сайте:
1. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни2. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
3. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
4. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
5. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
6. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
7. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
8. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
9. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
10. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
11. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
12. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
13. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
14. Общие агротехнические аспекты выращивания чеснока. Выращивание чеснока в открытом грунте
15. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
16. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
17. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
18. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
19. Лучшие сорта жгучего перца для выращивания на окне. Особенности выращивания острого перца в квартире на подоконнике
20. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
21. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
22. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
23. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
24. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
25. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
26. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
27. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
28. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
29. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
30. Как удалить червей из сливы для консервирования. Чем можно обработать сливы, чтобы не было червей в плодах
31. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
32. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
33. Можно ли после помидор сажать чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
34. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
35. Как сохранить инжир в дороге. Как правильно хранить инжир
36. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
37. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
38. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
39. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
40. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
41. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
42. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
43. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
44. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
45. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
46. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
47. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
48. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей
49. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)





