Патиссоны с помощью
Как хранить патиссоны
У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.
Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.
В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.
Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Как почистить патиссон. Патиссон - ладонь Будды
Надо Ли Чистить Патиссоны от кожуры. Рецепты блюд из патиссонов
Последние обновления на сайте:
1. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?2. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
3. Яблоня скифское золото. Подробное описание
4. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
5. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
6. Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму
7. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
8. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
9. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
10. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
11. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
12. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
13. Маринованные томаты в собственном соку
14. Маринад сад огород. Консервируем на зиму огород! Супер, как вкусно!
15. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
16. Что сажать в мае
17. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
18. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
19. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
20. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
21. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
22. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
23. Лечение катаракты без операции. Профилактика катаракты
24. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
25. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
26. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
27. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
28. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
29. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
30. Маринованные опята на зиму в банках. Маринованные опята на зиму с уксусом без стерилизации
31. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
32. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
33. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
34. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
35. Лайм, как хранить. Лайм
36. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
37. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
38. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
39. Рецепт огорода на 3 литровую банку. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
40. Что можно приготовить из недозрелых груш. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
41. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
42. Рассол для огорода. Не выливайте огуречный рассол! Это отличное удобрение для огорода
43. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
44. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
45. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
46. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
47. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
48. Рецепты лечо из тыквы на зиму.
49. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши
50. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки





