Патиссоны с помощью
Как хранить патиссоны
У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.
Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.
В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.
Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Как почистить патиссон. Патиссон - ладонь Будды
Надо Ли Чистить Патиссоны от кожуры. Рецепты блюд из патиссонов
Последние обновления на сайте:
1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри2. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
3. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
4. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
5. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
6. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
7. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
8. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
9. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
10. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
11. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
12. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
13. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
14. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
15. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
16. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
17. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
18. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
19. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
20. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
21. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
22. Демидовский эликсир - инструкция по применению
23. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
24. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
25. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
26. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
27. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
28. Почему яблоки горькие. Почему горчат яблоки
29. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
30. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
31. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
32. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
33. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
34. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
35. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
36. Что такое гибриды F1. F1 не едим: насколько безопасны гибриды и чем они отличаются от сортов?
37. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
38. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
39. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
40. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
41. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
42. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
43. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
44. Недозрелый перец, как быть. Как хранить недозрелый перец
45. Рассол для огорода. Не выливайте огуречный рассол! Это отличное удобрение для огорода
46. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
47. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
48. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
49. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
50. Рецепты лечо из тыквы на зиму.





