Патиссоны с помощью
Как хранить патиссоны
У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.
Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.
В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.
Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Как почистить патиссон. Патиссон - ладонь Будды
Надо Ли Чистить Патиссоны от кожуры. Рецепты блюд из патиссонов
Последние обновления на сайте:
1. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы2. Порей на второй год. Характеристики растения
3. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
4. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
5. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
6. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
7. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
8. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
9. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
10. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
11. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
12. Слива окская описание сорта. Окская
13. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
14. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
15. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
16. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
17. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
18. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
19. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
20. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
21. Посадка чеснока весной в открытый грунт. Когда сажать чеснок весной в 2020 году в разных регионах
22. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
23. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
24. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
25. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
26. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
27. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
28. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
29. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
30. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
31. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
32. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
33. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
34. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
35. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
36. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
37. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
38. Что сделать с помидорами переспелыми.
39. Чеснок можно садить после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
40. На свекле парша. Парша свеклы
41. Перец птичий глаз выращивание. Перец горький (острый) «Птичий глаз» / Bird's eye
42. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
43. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
44. Почему осенью не вызревает ремонтантная малина. Подкормка, полив, рыхление грунта и мульчирование
45. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
46. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
47. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
48. ПОМИДОРЫ дольками БЕЗ УКСУСА на Зиму рецепты на 1 литровую банку. Мамины ПОМИДОРЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА
49. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды





