Патиссоны с помощью
Как хранить патиссоны
У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.
Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.
Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.
В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.
Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Как почистить патиссон. Патиссон - ладонь Будды
Надо Ли Чистить Патиссоны от кожуры. Рецепты блюд из патиссонов
Последние обновления на сайте:
1. Отличное хранение батата: советы и рекомендации2. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
3. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
4. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
5. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
6. Вишня: основные виды и сорта
7. Как пригнуть и укрыть малину. Пошаговая инструкция
8. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
9. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
10. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
11. Сливы маринованные закусочные на зиму
12. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
13. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
14. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
15. Вкуснейший салат на зиму мой огород в одной баночке.
16. 20 простых и вкусных заготовок на зиму. Навигация по записям
17. Топ-7 лучших салатных огурцов с рецептами. Салат из огурцов «Зимний король»
18. Маринованные зеленые помидоры пальчики оближешь. Рецепты маринованных зеленых помидоров на любой вкус
19. Столовый и технический виноград. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
20. Разделение винограда на технические сорта и столовые.. Классификация сортов винограда
21. Как сделать пищу менее острой. Что вызывает постоянное чувство голода?
22. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
23. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
24. Сорта клематисов которые цветут все лето. Садовые группы, виды и сорта клематисов
25. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
26. Тимьян, как зимует. Как выглядит тимьян ползучий и как за ним ухаживать?
27. Где и как правильно хранить белокочанную капусту. Сроки хранения
28. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
29. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
30. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
31. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
32. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
33. Огурцы на зиму без сахара. огурцы на зиму
34. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
35. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
36. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
37. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
38. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
39. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
40. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
41. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
42. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
43. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
44. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
45. Лечение катаракты без операции. Профилактика катаракты
46. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
47. 7 самых морозостойких сорта винограда. Добавление статьи в новую подборку
48. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
49. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
50. Почему мне не хотелось спать после полученных ожогов от крапивы. Перечень запретов при лечении ожогов