Плов с сухофруктами

На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму

Лето, отдых, шашлыки… Зимой остаются лишь воспоминания. А хотите попробовать шашлык зимой, но не простой, а консервированный из овощей? Конечно же, как вы уже догадались по фото, это не шашлык, а обычное ассорти из небольших по размеру овощей, нанизанных на тонкую деревянную шпажку или зубочистку. Однако по внешнему виду напоминает шашлык и тосты из овощей. Такая необычная подача консервированных овощей сможет отлично разнообразить и дополнить любой праздничный стол.

Как приготовить овощное ассорти на зимуКоличество порций — шесть литровых банок.Срок приготовления – стерилизация 45 мин.

Ингредиенты:

Шашлык овощной на зиму. Овощной шашлык с шампиньонами. Ингредиенты

Шашлык из овощей – не только аппетитное, но и очень полезное кушанье. Вегетарианцы особенно любят это замечательное блюдо. Чтобы приготовить его, понадобится запастись следующими продуктами:

Последние обновления на сайте:

1. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
2. Не получалось избавиться от белокрылки? Узнайте, почему ваши методы не работают и как наконец справиться с вредителем
3. Как обработать теплицу осенью от белокрылки: эффективные методы
4. При какой температуре погибает белокрылка и её личинки: критические показатели
5. Как избавить свой участок от белокрылки: эффективные методы
6. Зимовка белокрылки в теплицах из поликарбоната: советы и рекомендации
7. Какие современные места отдыха популярны среди молодежи
8. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
9. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
10. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
11. Почему консервированные огурцы мутнеют в банке: Раскрываем секреты домашнего консервирования
12. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
13. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
14. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
15. Осенний сбор семян с цветов: полезные советы для садоводов
16. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
17. Соберите семена с однолетников: полное руководство
18. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
19. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
20. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
21. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
22. Дачники получили право жечь листву на своих участках
23. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
24. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
25. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
26. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
27. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
28. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
29. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
30. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
31. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
32. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
33. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
34. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
35. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
36. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
37. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
38. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
39. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
40. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
41. Батат: секреты успешного выращивания
42. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
43. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
44. Золотая осень: красота и символика цветка
45. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
46. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
47. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
48. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
49. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
50. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке