Угли для мангала

Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости

Обработка мяса — один из важных шагов при приготовлении шашлыка. Кулинары-любители привыкли тщательно промывать мясо под струей проточной воды, но профессиональные повара-мангальщики не советуют этого делать. Если вам нравится выбранный кусок мяса, вас устраивает чистота прилавка и внешний вид продавца, то тогда мясо промывать не стоит, а только протереть полотенцем и сразу приступать к нарезке и маринованию. Если же вы сомневаетесь, то обезопасьте себя и аккуратно, а главное, быстро сполосните мясо в холодной воде. Затем промокните его бумажным полотенцем и нарезайте.

Последние обновления на сайте:

1. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
2. Осенняя защита винограда: как правильно укрывать лозы на зиму
3. Как и когда укрывать виноград на зиму: полное руководство
4. Основные методы укрытия винограда на зиму в средней полосе
5. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
6. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
7. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
8. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
9. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
10. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
11. Сливовое варенье с шоколадом и какао: простой рецепт
12. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
13. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
14. Тайна взрывающихся банок: почему огурцы становятся опасными
15. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
16. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
17. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
18. Дачники получили право жечь листву на своих участках
19. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
20. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
21. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
22. Headlines:
23. Стерилизация банки: быстро и безопасно
24. Стерилизация банков: когда это необходимо
25. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
26. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
27. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
28. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
29. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
30. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
31. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
32. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
33. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
34. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
35. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
36. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
37. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
38. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
39. Желтая алыча польза. Сорта алычи
40. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
41. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
42. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
43. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
44. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
45. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
46. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
47. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
48. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
49. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
50. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования