Венгерские россыпи

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Самое приятное в выращивании томатов — собирать обильные урожаи, а затем наслаждаться неповторимым вкусом. Итальянские орешки как раз такой сорт, который плодоносит стабильно даже при неблагоприятной погоде. Приносит массу красивых и деликатесных плодов.

Описание и характеристика сорта

Томат Итальянские орешки – детерминантный низкорослый сорт. Для него характерно:

высота побегов не превышает 50 см;кусты компактные;стебли толстые, устойчивые;на плодоносных кистях по 8-10 плодов.

Сроки созревания сверхранние – через 80-90 дней от всходов.

Описание помидоров:

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Последние обновления на сайте:

1. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
2. Сливы с шоколадом на зиму: самые вкусные рецепты варенья
3. Какие современные места отдыха популярны среди молодежи
4. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
5. Что делать, если вздулась банка с огурцами: советы и рекомендации
6. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
7. Как собрать семена, если плоды созревают неравномерно: полезные советы
8. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
9. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
10. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
11. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
12. Полное руководство: как правильно посадить чеснок в грядку
13. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
14. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
15. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
16. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
17. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
18. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
19. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
20. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
21. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
22. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
23. Зимний тимьян: обрезать или нет
24. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
25. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
26. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
27. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
28. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
29. Вишня: как определить момент созревания плодов
30. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
31. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
32. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
33. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
34. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
35. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
36. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
37. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
38. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
39. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
40. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
41. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
42. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
43. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
44. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
45. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
46. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
47. Лук: тайные способности и поведение
48. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
49. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
50. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день