Жучка в сушеных яблоках
Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей
При неправильном хранении в сушеных яблоках могут завестись всевозможные насекомые: моль, сахарные клещи и другие жучки, а сам продукт может испортиться. Питаясь фруктами, вредители портят вкусовые и эстетические качества продукта.
Как хранить сушку из яблок, чтобы не завелась моль или другие насекомые? Вот несколько советов:

Сливовое варенье в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!
Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.
Что сделать с яблоками после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
После приготовления яблочного сока всегда остается жмых, который не нужно спешить выбрасывать в мусорное ведро. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат. Лучше всего использовать жмых для приготовления различных десертов.
Подберите свой рецепт
Вам понадобится
Что сделать из перезрелых огурцов. Что сделать из переросших огурцов на зиму: рецепт икры кубиками
Закатывать ровненькие мелкие огурчики – одно удовольствие. Они легко помещаются в небольшие банки по пол-литра. А вот если вы не знаете, что сделать из переросших огурцов на зиму, рецепт домашней овощной икры кубиками станет спасением для вашего перезревшего урожая. Получится обалденное ассорти со вкусом моркови, лука и томата. Просто повторите рецепт по шагам.
Ингредиенты:
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• огурцы переростки – 0,5 кг
• паста томатная – 30 г
• лист лавровый – 1 шт.
• перец чёрный (горошины) – 5 шт.
• чеснок – 2 дольки
• уксус – 30 мл
• соль – 15 г
• сахарный песок – 25 г
Что приготовить из яблок падалицы. Какую вкусноту можно приготовить из яблок падалицы?
Маленький урожай — плохо, а большой еще хуже.(народная примета)
С середины июля яблок падает много, причем каждый день. Честно скажу, вкус у них не очень, а у зимних сортов особенно.
Если вы относитесь к тем садоводам, которые не могут справиться с этой массой, думаю вам пригодится мой опыт.
Что только мы не делали раньше из яблок, которые падают раньше времени, а потому не особенно вкусны. И соки гнали, и сушили, и варили! В общем, кучу времени тратили, а варенье и повидло не особенно-то ели, предпочитая вишневое да клубничное.
А в прошлом году меня научили делать такую вкуснотищу, которая стала любимой на всю зиму. В общем это и не варенье вовсе, т.к. варить его не нужно.

Куда девать яблоки после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
После приготовления яблочного сока всегда остается жмых, который не нужно спешить выбрасывать в мусорное ведро. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат. Лучше всего использовать жмых для приготовления различных десертов.
Подберите свой рецепт
Вам понадобится
Что делать с недозрелыми яблоками. Что сделать с незрелыми яблоками?
Помогите советом, упала яблоня, яблок на ней видимо-невидимо, совсем ещё незрелые. Что мне с ними делать? Жалко до слёз.
Татьяна Векленко +1
это решение
Отобрать лучшие (поспелее) сделать компот, порезать на сушку, сделать пастилу.
Можно попробовать сделать немного яблочного уксуса.
Остальное в компост.
Что то готовить из таких яблок - себе дороже: деньги на сахар и своё время потратишь, а качества не будет.
А компостным микроорганизмам будет пир на весь мир.
Татьяна Векленко (автор ответа) 1 июля 2018 года
Рецепт на зиму сливы в шоколаде. Варенье "Слива в шоколаде": рецепт с ядрами грецких орехов и сливочным маслом
Рассмотрев исходные вариант заготовки, стоит отклониться на его вариации. Уже само по себе угощение выходит потрясающим. И, даже если им будут «злоупотреблять» дети, родители не станут беспокоиться о наличие в нём различных химических красителей, усилителей вкуса и других искусственных «улучшителей». Добавка в варенье «Слива в шоколаде со сливочным маслом » в виде грецких орехов только повысит пользу блюда и отдаст ему свой тонкий специфический привкус. Иногда орехи закладывают в готовое варенье, но лучше заложить их при варке. Потребуются для приготовления:
- 1 кг «угорки» или «венгерки»,
- 100 г черного шоколада или 2 ст.л. какао,
- 50 г орехов грецких,
- 100 г масла сливочного,
- 0,9-1,3 кило сахара (варьируется от желания кулинара),

Последние обновления на сайте:
1. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.2. Яблоня скифское золото. Подробное описание
3. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
4. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
5. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
6. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
7. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
8. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
9. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
10. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
11. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
12. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
13. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
14. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
15. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
16. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
17. Функции печени в нормализации избыточного веса. Причины возникновения жировой болезни печени
18. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
19. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
20. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
21. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
22. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
23. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
24. Рецепт сада огорода на зиму. Салат "Огород" на зиму
25. Маринованные опята на зиму в банках. Маринованные опята на зиму с уксусом без стерилизации
26. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
27. Почему кошка внезапно стала всего боятся?
28. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
29. Очищенные помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку без кожицы, дольками, в литровых банках
30. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
31. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
32. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
33. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
34. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
35. Закуска огород рецепт на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
36. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
37. На свекле парша. Парша свеклы
38. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
39. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
40. Как киви ягода. Характеристика культуры
41. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
42. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
43. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
44. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
45. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
46. Соленые грузди горчат, что делать. Что делать если грузди горчат?
47. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
48. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
49. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
50. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины


