Ассорти из груш

Варенье ассорти из груш и слив.

Не успели заготовить варенье на зиму? У вас еще есть время наверстать упущенное. Осень дарит нам щедрый урожай яблок, груш, слив. Именно из этих фруктов можно приготовить ароматную сладость. Мы рассмотрим с вами быстрый рецепт вкуснейшего джема.

Варенье ассорти из груш и слив.

Варенье из груши со сливами

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Время приготовления: 45 минутКоличество: 2 банки по 500 г Ингредиенты для варенья из груш и слив

Подготовьте:

Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку

Что приготовить из груши падалицы. Что сделать вкусного из падалицы яблок и груш

Джем, варенье, повидло, компот – это и многое другое можно приготовить на зиму из груш. Заготовки, рецепты которых вы найдете в нашей подборке, можно использовать как самостоятельный десерт, как добавку к другим десертам или как начинку для пирогов и булочек.

Как варить варенье из груш, знают многие. Это совсем не сложно. Однако, помимо самих груш и сахара, для приготовления вкусного и полезного варенья можно использовать различные добавки: лимон или апельсин, специи и пряности. С такими компонентами вкус готового варенья намного ярче и богаче.

Помимо варенья, из груш можно приготовить компот, повидло или пюре, а также замариновать как вкусную закуску.

Что можно приготовить из неспелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Ингредиенты:

— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.

Приготовление:

Что можно приготовить из недозревших груш. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Что можно сделать из недозрелых груш на зиму. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Что можно сделать из неспелых груш. Варенье из неспелых груш

Вкусное домашнее грушевое варенье из неспелых груш. Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Главная Варенье из неспелых груш

Варенье из неспелых груш

Ингредиенты и как готовить

Поделись с друзьями:

Последние обновления на сайте:

1. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
2. Когда собирать семена цветов: полное руководство
3. Какие легенды и мифы связаны с историей Уфы
4. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
5. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
6. Сосед жжет траву на участке: что делать
7. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
8. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
9. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
10. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
11. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
12. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
13. Стерилизация банков: когда это необходимо
14. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
15. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
16. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
17. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
18. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
19. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
20. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
21. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
22. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
23. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
24. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
25. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
26. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
27. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
28. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
29. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
30. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
31. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
32. Латынь роза парковая. Происхождение
33. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
34. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
35. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
36. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
37. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму
38. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
39. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
40. Как посадить озимой чеснок в 2 яруса: подробный инструктаж
41. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
42. Инфраструктура коттеджного поселка: основные элементы и их значение
43. Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться
44. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом
45. На кухне пробежала черная кошка. Черная кошка в доме: приметы
46. Как правильно сушить мелиссу на зиму и хранить. Подходящие методы сушки
47. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
48. Как выращивать батат на огороде. Посадка батата в открытый грунт
49. Маринованные зеленые помидоры пальчики оближешь. Рецепты маринованных зеленых помидоров на любой вкус
50. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации