Польза для детей

Перезрелые огурцы, что с ними делать. Переросшие огурцы с горчицей на зиму

Восхитительный салат из перезрелых плодов съедается без остатка, так как от таких пикантных огурчиков просто невозможно оторваться.

Перезрелые огурцы, что с ними делать. Переросшие огурцы с горчицей на зиму

Ингредиенты для 2 литров готовой закуски:

2 кг перезрелых овощей;50 грамм зелени укропа;2-3 молоденьких зонтиков укропа;6-7 чесночных зубчиков;по 150 мл постного масла и столовой 9% кислоты;100 грамм песка;50 грамм нейодированной соли;0,5 ч. ложки черного молотого перца;1 ч. ложка сухой горчицы.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
2. Расскажите о истории основания Архангельска и его роли в развитии России
3. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
4. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
5. Расскажите о истории Курганского драматического театра
6. Помидоры без уксуса на зиму: простые и вкусные рецепты
7. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
8. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
9. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
10. У меня вскрылись консервированные огурцы: что делать
11. Сальвия на вашем дачном участке: советы по выращиванию и уходу
12. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
13. Штраф за костер на даче: правда или миф
14. Какие исторические события повлияли на развитие города
15. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
16. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
17. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
18. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
19. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
20. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
21. Стерилизация банков: когда это необходимо
22. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
23. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
24. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
25. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
26. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
27. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
28. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
29. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
30. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
31. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
32. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
33. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
34. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
35. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
36. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
37. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
38. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
39. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
40. Запас на зиму: томаты с петрушкой
41. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
42. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
43. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
44. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
45. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
46. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
47. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
48. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
49. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой