Салат из падалицы

Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии

Маленький урожай — плохо, а большой еще хуже.(народная примета)

С середины июля яблок падает много, причем каждый день. Честно скажу, вкус у них не очень, а у зимних сортов особенно.

Если вы относитесь к тем садоводам, которые не могут справиться с этой массой, думаю вам пригодится мой опыт.

Что только мы не делали раньше из яблок, которые падают раньше времени, а потому не особенно вкусны. И соки гнали, и сушили, и варили! В общем, кучу времени тратили, а варенье и повидло не особенно-то ели, предпочитая вишневое да клубничное.

А в прошлом году меня научили делать такую вкуснотищу, которая стала любимой на всю зиму. В общем это и не варенье вовсе, т.к. варить его не нужно.

Какие виды яблок лучше всего использовать для приготовления падалицы. Какие яблоки брать на вино?

Последние обновления на сайте:

1. Почему розы не пережили зиму: основные причины и решения
2. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
3. Как сделать зимнее укрытие для винограда: пошаговая инструкция
4. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
5. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
6. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
7. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
8. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
9. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
10. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
11. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области
12. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
13. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
14. Почему вздулась банка с огурцами: причины и решения
15. Собираем свои семена цветов: полное руководство
16. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
17. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
18. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
19. Как правильно сажать чеснок под зиму 2025: Полезные советы для высокого урожая
20. Headlines:
21. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
22. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
23. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
24. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
25. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
26. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
27. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
28. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
29. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
30. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
31. Зимний тимьян: обрезать или нет
32. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
33. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
34. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
35. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
36. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
37. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
38. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
39. Желтая алыча польза. Сорта алычи
40. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
41. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
42. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
43. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
44. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
45. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
46. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
47. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
48. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
49. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой