Эффективные маски

Маринованный стручковый перец сладкий. Маринованный перец в масле с чесноком

Популярная тема для любителей пикантного перчика. Кроме вкусного овоща вы бонусом получаете ароматное масло для приготовления различных блюд.

Маринованный стручковый перец сладкий. Маринованный перец в масле с чесноком

Ингредиенты для бланширования овощей:

2 чайные ложки соли;1 лавровый листик;10 горошин перца;гвоздика;2 литра воды;0,5 литра уксуса 9%.

Составляющие рецепта:

5 кг сладкого неочищенного перца;лавровые листья;чеснок;горошины перца;хлопья чили;300 мл оливкового масла;700 мл подсолнечного масла.

Метод приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Расскажите о истории Курганского драматического театра
2. Какие необычные факты о метро Москвы известны
3. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
4. Какие торговые центры и рынки популярны в Москве
5. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
6. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
7. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
8. Какие исторические музеи есть в Москве
9. Почему мутнеют банки с огурцами: причины и решения
10. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
11. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
12. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
13. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
14. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
15. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
16. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
17. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
18. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
19. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
20. Сажать чеснок осенью 2025: подбор оптимального времени для Подмосковья и других регионов
21. Стерилизация банков: когда это необходимо
22. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
23. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
24. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
25. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
26. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
27. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
28. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
29. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
30. Что-то странное творится с котом
31. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
32. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
33. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
34. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
35. Как проявляется рак желудка. Классификация
36. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
37. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
38. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
39. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
40. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
41. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
42. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
43. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
44. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
45. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
46. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
47. С днём рождения, Любовь Александровна! История одной легендарной женщины
48. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
49. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
50. Калина черная ягода. Химический состав и пищевая ценность гордовины