Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
Салат "Цикорный пала рос" является одним из самых популярных и любимых рецептов в России. Он известен своей простотой и вкусностью. Но несмотря на это, многие люди стараются разнообразить этот классический рецепт, добавляя в него новые ингредиенты. В этой статье мы рассмотрим новый взгляд на традиционный рецепт салата "Цикорный пала рос".
Ингредиенты Цикорь - 300 г Картофель - 3 шт. Майонез - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Уксус - 1 ст. л. Огурец - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кетчуп - 1 ст. л. Петрушка - 1 пучок Приготовление1. Картофель очистить, залить холодной водой и поставить на огонь.