Польза для огорода

Настурция в еде.


Настурция в кулинарии
Когда мой пост о каперсах был уже залит в ЛиРу и пошла рассылка моим «пчёлкам», я обнаружил, что допустил одну оплошность. Я не написал, что каперсы, которые являются не самым распространённым продуктом и не продаются в любом супермаркете, можно заменить таким распространённым и интересным растением, как настурция.

Настурция в кулинарии рецепты.


Настурция в кулинарии
Когда мой пост о каперсах был уже залит в ЛиРу и пошла рассылка моим «пчёлкам», я обнаружил, что допустил одну оплошность. Я не написал, что каперсы, которые являются не самым распространённым продуктом и не продаются в любом супермаркете, можно заменить таким распространённым и интересным растением, как настурция.

Настурция в кулинарии. Такая вкусная настурция

Настурция может возглавить список любимых растений огромного количества садоводов, только вот далеко не все из них используют ее в качестве пищевого ингредиента. И напрасно, ведь в кулинарии это растение нашло применение очень давно, заслужив славу вкусного, оригинального и полезного для здоровья компонента. У настурции съедобны все части растения, кроме корней, в пищу используют свежие листья и стебли настурции, цветки, твердые цветочные почки и недозрелые семена.

 

 

Последние обновления на сайте:

1. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
2. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
3. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
4. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
5. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
6. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
7. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
8. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
9. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
10. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
11. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
12. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
13. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
14. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
15. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
16. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
17. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
18. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
19. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
20. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
21. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
22. Какую картошку нельзя употреблять в пищу. Чем полезен картофель?
23. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
24. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
25. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
26. Очищенные помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку без кожицы, дольками, в литровых банках
27. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
28. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
29. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
30. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
31. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
32. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
33. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
34. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
35. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
36. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
37. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
38. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
39. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
40. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
41. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
42. Зимовка пеларгонии ампельной. Ампельная герань —, что это за цветок к какому семейству относится
43. Нужно ли мульчу убирать на зиму. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
44. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
45. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
46. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
47. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
48. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
49. Семена и растения семена Кулика. Кто получал семена от Кулика
50. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины