Скраб для губ

Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей

Супы

Из овощных жмыхов лучше всего делать супы-пюре. Залейте жмых небольшим количеством воды, чтобы он напитался влагой. Затем поставьте эту кашицу на огонь и варите до готовности. Можете добавить варёное мясо, яйца или грибы по вкусу. А потом отправляйте в блендер и взбейте. Посолите-поперчите. Ваш суп готов!

Для обычных супов жмых использовать тоже можно, но выглядеть он будет не очень эффектно.

Каша

Лучше всего использовать жмых из тыквы. Берём пшено или рис, заливаем водой или молоком. Незадолго до того, как крупа будет готова, добавляем в неё жмых и варим ещё немного.

Каша готова. Добавьте мёд, орехи, сухофрукты, сливочное масло. И можете подавать на стол.

Какие бывают способы использования жмыха яблок после соковарки. Что делать со жмыхом после соковарки. Что делать со жмыхом из соковыжималки

Последние обновления на сайте:

1. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
2. Как развивался город в советский период
3. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
4. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
5. Помидоры дольками на зиму без стерилизации: простой рецепт
6. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
7. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
8. Почему консервированные огурцы мутнеют в банке: Раскрываем секреты домашнего консервирования
9. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
10. Почему вздулась банка с огурцами: причины и решения
11. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
12. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
13. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
14. Собираем свои семена цветов: полное руководство
15. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
16. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
17. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
18. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
19. Есть ли необычные музеи
20. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
21. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
22. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
23. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
24. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
25. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
26. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
27. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
28. Вкусные рецепты с яблочными остатками
29. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
30. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
31. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
32. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
33. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
34. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
35. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
36. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
37. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
38. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
39. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
40. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
41. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
42. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
43. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
44. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
45. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
46. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
47. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
48. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
49. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
50. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация