Вкусное растение

Настурция рецепты блюд.


Настурция в кулинарии
Когда мой пост о каперсах был уже залит в ЛиРу и пошла рассылка моим «пчёлкам», я обнаружил, что допустил одну оплошность. Я не написал, что каперсы, которые являются не самым распространённым продуктом и не продаются в любом супермаркете, можно заменить таким распространённым и интересным растением, как настурция.

Рецепт салат из настурции. Такая вкусная настурция

Настурция может возглавить список любимых растений огромного количества садоводов, только вот далеко не все из них используют ее в качестве пищевого ингредиента. И напрасно, ведь в кулинарии это растение нашло применение очень давно, заслужив славу вкусного, оригинального и полезного для здоровья компонента. У настурции съедобны все части растения, кроме корней, в пищу используют свежие листья и стебли настурции, цветки, твердые цветочные почки и недозрелые семена.

 

 

Настурция в еде.


Настурция в кулинарии
Когда мой пост о каперсах был уже залит в ЛиРу и пошла рассылка моим «пчёлкам», я обнаружил, что допустил одну оплошность. Я не написал, что каперсы, которые являются не самым распространённым продуктом и не продаются в любом супермаркете, можно заменить таким распространённым и интересным растением, как настурция.

Плоды настурции в кулинарии. Такая вкусная настурция

Настурция может возглавить список любимых растений огромного количества садоводов, только вот далеко не все из них используют ее в качестве пищевого ингредиента. И напрасно, ведь в кулинарии это растение нашло применение очень давно, заслужив славу вкусного, оригинального и полезного для здоровья компонента. У настурции съедобны все части растения, кроме корней, в пищу используют свежие листья и стебли настурции, цветки, твердые цветочные почки и недозрелые семена.

 

 

Настурция в кулинарии. Такая вкусная настурция

Настурция может возглавить список любимых растений огромного количества садоводов, только вот далеко не все из них используют ее в качестве пищевого ингредиента. И напрасно, ведь в кулинарии это растение нашло применение очень давно, заслужив славу вкусного, оригинального и полезного для здоровья компонента. У настурции съедобны все части растения, кроме корней, в пищу используют свежие листья и стебли настурции, цветки, твердые цветочные почки и недозрелые семена.

 

 

Цветы настурции в кулинарии. Применение настурции в кулинарии

В качестве приправы к мясным и рыбным отварным блюдам, а также как ингредиент для салатов используются свежие листья, цветки, твердые цветочные почки и недозрелые зеленые семена растения. В салатах листья настурции хорошо сочетаются с картофелем, отварными яйцами, зеленым горошком, крапивой, хреном. Цветочные почки и зеленые плоды маринуют с укропом и уксусом.Цветы настурции в кулинарии. Применение настурции в кулинарии

Можно ли есть цветы настурции. Такая вкусная настурция

Настурция может возглавить список любимых растений огромного количества садоводов, только вот далеко не все из них используют ее в качестве пищевого ингредиента. И напрасно, ведь в кулинарии это растение нашло применение очень давно, заслужив славу вкусного, оригинального и полезного для здоровья компонента. У настурции съедобны все части растения, кроме корней, в пищу используют свежие листья и стебли настурции, цветки, твердые цветочные почки и недозрелые семена.

 

 

Настурция в блюдах. Такая вкусная настурция

Настурция может возглавить список любимых растений огромного количества садоводов, только вот далеко не все из них используют ее в качестве пищевого ингредиента. И напрасно, ведь в кулинарии это растение нашло применение очень давно, заслужив славу вкусного, оригинального и полезного для здоровья компонента. У настурции съедобны все части растения, кроме корней, в пищу используют свежие листья и стебли настурции, цветки, твердые цветочные почки и недозрелые семена.

 

 

Последние обновления на сайте:

1. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
2. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
3. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
4. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
5. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
6. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
7. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
8. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
9. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
10. Конфуций про чёрную кошку
11. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
12. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
13. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
14. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
15. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
16. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
17. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
18. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
19. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
20. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
21. Горький перец: простой рецепт замаринования
22. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
23. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
24. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
25. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах
26. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
27. Вишня: основные виды и сорта
28. На кухне пробежала черная кошка. Черная кошка в доме: приметы
29. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
30. Как хранить мяту в свежем виде. Как правильно хранить мяту в свежем виде
31. Когда собирать Мелиссу Для сушки На Зиму и как хранить. Когда Сушить Мелиссу На Зиму Для Чая — детально о чае
32. Мелисса домашняя в горшке на подоконнике уход. Выращиваем мелиссу на подоконнике в горшке
33. Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму
34. Помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Резаные томаты с чесноком и петрушкой
35. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
36. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
37. Нужно ли обрезать тимьян под зиму. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
38. Как можно использовать незрелые болгарские перцы. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
39. Как дозаривать перцы в домашних условиях и где хранить. Как сохранить сладкий перчик
40. Где и как правильно хранить белокочанную капусту. Сроки хранения
41. Как хранить капусту в погребе зимой. Хранение капусты в погребе
42. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
43. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
44. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
45. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
46. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
47. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
48. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
49. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
50. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем