Свиная тушенка

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
2. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
3. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
4. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
5. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
6. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
7. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
8. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
9. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
10. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
11. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
12. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
13. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
14. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
15. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
16. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
17. 7 способов посадки озимого чеснока. 7 секретов супер-урожая озимого чеснока —, как надо сажать
18. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
19. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
20. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
21. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
22. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
23. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
24. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
25. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
26. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
27. Маринованные опята на зиму в банках. Маринованные опята на зиму с уксусом без стерилизации
28. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
29. Если ваш кот чудит. Возможные причины
30. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
31. Почему кошки так странно себя ведут. Почему кошки так себя ведут: шесть объяснений странных и характерных привычек
32. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
33. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
34. Томаты в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму — 10 лучших рецептов, пальчики оближешь
35. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
36. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
37. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
38. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
39. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
40. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
41. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
42. Болотная герань описание. Герань луговая описание
43. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
44. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
45. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
46. Куст похожий на облепиху с оранжевыми ягодами. Описание растения
47. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
48. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
49. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)