Свиная тушенка

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
2. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы
3. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
4. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
5. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
6. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
7. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
8. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
9. Что посадить после чеснока. Что можно посадить на грядку после чеснока
10. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
11. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
12. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
13. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
14. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
15. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
16. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
17. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
18. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
19. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
20. Если ваш кот чудит. Возможные причины
21. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
22. Почему кошки так странно себя ведут. Почему кошки так себя ведут: шесть объяснений странных и характерных привычек
23. Как кошки чувствуют негативную энергию в доме. Роль кошек в движении потока энергии Ци
24. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
25. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
26. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
27. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
28. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
29. Начинка из повидла для пирожков. Воздушные пирожки в духовке
30. Размножение пиона древовидного черенками. Древовидный пион. Размножение стеблевыми черенками
31. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
32. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
33. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
34. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
35. Глина для лечения деревьев. Готовим глиняную болтушку для саженцев
36. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
37. Как вырастить лопух в домашних условиях. Технология выращивания лопуха
38. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
39. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
40. Кошка странно себя ведет мяукает. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
41. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
42. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
43. Сколько нужно навоза на 1 квадратный метр. Удобрение земли навозом
44. Салат с фасолью на зиму без уксуса. Салат с фасолью без уксуса
45. Белые мелкие жучки в земле комнатных растений. Разновидности белых жучков
46. Что лучше посеять после уборки картофеля. Лучшие сидераты для картофеля
47. Рябчик ува вульпис посадка и уход форум. Фритиллярия uva-vulpis (луковицы)
48. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
49. Слива с какао на зиму рецепты с отзывами. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
50. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу