Свиная тушенка

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
2. Почему кошка шипит без причины в пустоту. Кот дома шипит в пустоту: что это может означать и на что стоит обратить внимание
3. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
4. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
5. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
6. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
7. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
8. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
9. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
10. Весенние цветы осенью: пересадка гвоздики многолетней
11. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
12. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
13. Батат: секреты успешного выращивания
14. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
15. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
16. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
17. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
18. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
19. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
20. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
21. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
22. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
23. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
24. Что-то странное творится с котом
25. Выращивание мелиссы в саду. Знакомьтесь – зеленая королева палисадника
26. Как сушить мелиссу для чая на зиму. На свежем воздухе
27. Выращивание лимонной мелиссы из семян.. Немного о мелиссе лекарственной
28. Внутри помидора проросли семена. Нет, это не мутанты
29. Как снять жжение во рту после острой еды. Жжение языка: причины, симптомы, лечение
30. Правильная посадка чеснока весной для богатого урожая. Когда сажать чеснок в открытый грунт весной
31. Выращивание ярового и озимого чеснока. Технология выращивания озимого и ярового чеснока
32. Правила выращивания чеснока в открытом грунте. Сроки
33. Как вырастить яровой чеснок. Таблица: как отличить яровой чеснок от озимого
34. В чем отличия разных видов перца. Чем отличаются виды перцев?
35. Закуска сад огород на зиму. ТОП 10 рецептов заготовки «Огород в банке» на зиму, со стерилизацией и без
36. Что делать с невызревшим горьким перцем. Перец недозрел
37. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
38. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
39. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
40. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
41. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
42. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
43. Уход за малиной осенью и подготовка к зиме. МАЛИНА ОСЕНЬЮ
44. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
45. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
46. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
47. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
48. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
49. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
50. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле