Тушенка из утки

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
2. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
3. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
4. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
5. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
6. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
7. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
8. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
9. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
10. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
11. К чему снится черная кошка во сне женщине или мужчине. К чему снится черная кошка — толкование по сонникам
12. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
13. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
14. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
15. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
16. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
17. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
18. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
19. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
20. Запас на зиму: томаты с петрушкой
21. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
22. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
23. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
24. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
25. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
26. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
27. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
28. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
29. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью
30. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
31. Как хранить мяту в свежем виде. Как правильно хранить мяту в свежем виде
32. Огород сад на зиму. Салат «сад и огород» на зиму — рецепт заготовки с капустой
33. Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления. Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком и укропом
34. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
35. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
36. Острая пища в питании. Чем полезна пряная еда?
37. Что можно приготовить из недозревшего зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
38. Рецепт пьяной сливы на зиму. Как приготовить вкусное домашнее варенье из сливы — рецепты сливового варенья на зиму
39. Что делать с недозревшим перцем. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
40. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
41. Можно ли в августе посадить лук на зелень. Сеем многолетний лук в августе
42. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы
43. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
44. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
45. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
46. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
47. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
48. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
49. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
50. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок