Тушенка из говядины

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
3. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
4. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
5. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
6. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
7. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
8. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
9. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
10. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
11. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
12. Можно ли сажать помидоры рядом с чесноком. Соседи чеснока, с чем можно и нельзя сажать рядом
13. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
14. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
15. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
16. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
17. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
18. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
19. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
20. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
21. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
22. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
23. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
24. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
25. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
26. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
27. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
28. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
29. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
30. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
31. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
32. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
33. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
34. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
35. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
36. Как сохранить батат. Хранение батата
37. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
38. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
39. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
40. Белокрылка зимой погибает. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
41. Размножение декоративные кустарники.
42. Какого размера должен быть лук севок. Как выбрать хороший лук-севок?
43. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
44. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
45. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
46. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
47. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
48. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
49. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?