Тушенки из свинины

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
3. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
4. Вред и польза шпината. Химический состав
5. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
6. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
7. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
8. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
9. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
10. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
11. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
12. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
13. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
14. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
15. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
16. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
17. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
18. Фацелия с горчицей. Фацелия и другие, или Зачем я сею сидераты
19. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
20. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
21. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
22. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
23. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
24. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
25. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
26. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
27. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
28. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
29. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
30. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
31. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
32. Если ваш кот чудит. Возможные причины
33. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
34. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
35. Размножение пиона древовидного черенками. Древовидный пион. Размножение стеблевыми черенками
36. Закуска огород рецепт на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
37. Как использовать цветы базилика.
38. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
39. Что можно приготовить из яблок после соковарки. Что приготовить из яблочного жмыха
40. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
41. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
42. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
43. Можно ли жечь костер на огороде. После костра можно сажать растения?
44. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
45. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
46. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
47. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
48. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
49. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
50. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?