Тушенки в мультиварке-скороварке

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
2. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
3. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
4. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
5. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
6. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
7. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
8. А залейте-ка острый перчик уксусом
9. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
10. Как подготовить малину к зиме
11. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
12. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
13. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
14. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
15. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
16. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
17. Какие растения можно сажать рядом. Другие полезные соседи для овощей
18. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
19. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
20. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
21. Можжевельник в горшке, как сохранить до весны. Как сохранить саженец можжевельника?
22. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
23. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
24. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
25. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
26. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
27. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
28. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
29. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
30. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
31. Стресс у кошки после стрижки. Польза и вред
32. Почему кошки так странно себя ведут. Почему кошки так себя ведут: шесть объяснений странных и характерных привычек
33. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
34. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
35. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
36. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
37. Что такое гибриды F1. F1 не едим: насколько безопасны гибриды и чем они отличаются от сортов?
38. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
39. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
40. На свекле парша. Парша свеклы
41. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
42. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
43. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
44. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
45. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
46. Где зимует белокрылка на улице. Белокрылка: места обитания и характеристики
47. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
48. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!
49. Примула гектор микс. Популярные виды
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето