Куриная тушенка

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
2. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
3. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
4. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
5. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
6. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
7. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
8. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
9. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
10. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
11. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
12. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
13. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
14. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
15. Торт Малахитовая шкатулка
16. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
17. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
18. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
19. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
20. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
21. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
22. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
23. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
24. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
25. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
26. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
27. Почему кошка так странно себя ведёт. Почему кошка ведет себя так странно?
28. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
29. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
30. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
31. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
32. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
33. В августе купила лилии с ростками, что делать.
34. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
35. Засолить красные грибы. Как солить грибы
36. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
37. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
38. Чем закрыть стеллаж на балконе. Материалы
39. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
40. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
41. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
42. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
43. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
44. Аммиачная селитра для клематисов. Удобрение клематисов весной и летом
45. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
46. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
47. Белокрылка где зимует. Спасая тепличный урожай
48. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
49. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
50. Примула гектор микс. Популярные виды