Инструкции по размножению
Что делать с невызревшим горьким перцем. Перец недозрел
А залейте-ка острый перчик уксусом
А я острый перец на зиму, просто заливаю уксусом 9%. В чистые поллитровые баночки укладываю острый перчик с хвостиками (длинные - чуть обрезаю) "ставлю" один к одному плотненько. Наливаю уксус и под капроновую крышечку. Подходят разные баночки с закручивающимися крышками.Быстро, не хлопотно, экономно -- уксуса идет мало, вкусно. Хорошо идет с борщем.
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → А залейте-ка острый перчик уксусом
Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
Следуя представленным рецептам, при приготовлении добавляйте в заготовки специи и травы по вкусу.
Внимание! Чистить острый перец лучше в тонких резиновых перчатках, чтобы на руках не оставались ожоги.
С уксусом – рецепт с кислинкойДля этого быстрого рецепта берут три литровые банки, четыре по 0,75 л или шесть по 0,5 л.
Ингредиенты:
горький перец – трехлитровая банка;крупная соль – 3 ст. ложки;сахар – 9 ст. ложек;лавровый лист – 6-8 шт.;70% уксус – 1 неполная ч. ложка на литровую банку с перцем.Приготовление:
Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
Если вы любите пикантные закуски, эта подборка рецептов для вас. Хрустящие перцы «с характером» заставят любое блюдо заиграть по-новому. Такие заготовки годятся и в качестве самостоятельной закуски, и как составной ингредиент в составе, например, мясных блюд.
Острый зеленый перец, маринованный на зимуРецепт рассчитан на баночку объемом в один литр. Укладываем все ингредиенты в тару. Заливаем кипятком, ставим стерилизоваться на десять минут и закатываем. Как видите, заготовить пикантную закуску совсем несложно.
Какого размера должна быть теплица. Как выбрать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ теплицу и не разочароваться
Все хотят, чтобы теплица была надежной, качественной, долговечной. А еще желательно, чтобы она была практичной, удобной в использовании и не стоила, как истребитель с полным боезапасом.
Как же выбрать теплицу?
Вот
что важно:
1. Прочность .
Теплица должна быть прочной! Что бы снег
и ветер не сломали теплицу.
2. Долговечность .
Теплица должна быть долговечной! Что
бы «не соржавела» и не развалилась через
год-два.
3. Удобство .
Теплица должна быть практичной, комфортной
и удобной!
4. Надежность .
Теплица должна быть хорошей комплектации!
5. Конструкция
каркаса .
Цельная или сборная. Комплектация.
6.
Теплица должна быть «красивой»! Что бы
радовала глаз.
7. Поликарбонат
Рассмотрим последовательно все составляющие теплицы.
Каркас
Как отправить на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
Весной, где-то в мае, купила у бабули молоденький цветок с маленькой луковичкой. Она сказала, что это амариллис. Рядом около неё стоял горшок с огромным цветком, где на длинном стебле располагалось несколько ярко-красных соцветий. За лето у меня маленькая луковичка разрослась в большое растение с узкими листьями порядка 30, а то и длиннее, см в длину и шириной примерно 3 см. Листья эластичные, не плотные. Растут в одной плоскости. За лето появились пара "деток". И всё это роскошество зеленеет во всю и не собирается на покой. Может это не амариллис, а гиппеаструм, но мне эта разница в названии ни о чём не говорит. Моя соседка утверждает, что надо цветок перестать поливать, что бы он ушёл на покой. А мне жалко. Он стоИт такой бодрый, ярко-зелёный!