Лечо с помидорами

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
2. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
3. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
4. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
5. Черные гусеницы на горчице: что это такое и как с ними бороться
6. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
7. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
8. Тыква королевский желудь: история и культура
9. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
10. Вкусные рецепты варенья из желтой сливы на зиму
11. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
12. Заморозки на зиму: рецепт соленых помидоров с петрушкой
13. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
14. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
15. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
16. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
17. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
18. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
19. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
20. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
21. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
22. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
23. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
24. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
25. Когда собирать мелиссу для сушки на зиму
26. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
27. Выращивание мелиссы в саду. Знакомьтесь – зеленая королева палисадника
28. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
29. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
30. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
31. Как убрать из плова остроту без потери вкуса. Советы
32. Что можно приготовить из недозревшего зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
33. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
34. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
35. Как вырастить крупный чеснок на грядке. Отбор посадочного материала
36. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
37. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
38. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
39. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
40. Польза от ожогов крапивой. Описание препарата КРАПИВЫ ЛИСТЬЯ (URTICAE FOLIA)
41. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
42. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
43. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
44. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
45. Уход за малиной осенью и подготовка к зиме. МАЛИНА ОСЕНЬЮ
46. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
47. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
48. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
49. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
50. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов