Лечо с помидорами

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
2. Полное руководство по укрытию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
3. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
4. Какая температура сигнализирует о необходимости укрывать розы на зиму
5. Как достопримечательности отражают историю города
6. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
7. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
8. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
9. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
10. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
11. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
12. Дачники получили право жечь листву на своих участках
13. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
14. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
15. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
16. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
17. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
18. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
19. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
20. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
21. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
22. Жмых от яблок: не только для компота
23. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
24. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
25. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
26. Зимний тимьян: обрезать или нет
27. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
28. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
29. Выращивание батата: от семян до урожая
30. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
31. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
32. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
33. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
34. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
35. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
36. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
37. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
38. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
39. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
40. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
41. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
42. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
43. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
44. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
45. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
46. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
47. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
48. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
49. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
50. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления