Лечо из овощей

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
2. Как правильно сжигать мусор на своем участке в 2025 году: руководство по закону РФ
3. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
4. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
5. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
6. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
7. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
8. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
9. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
10. Откройте для себя вкус соленых груздей
11. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
12. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
13. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
14. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
15. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
16. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
17. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
18. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
19. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
20. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
21. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
22. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
23. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
24. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
25. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
26. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
27. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
28. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
29. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
30. Батат: от А до Я
31. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
32. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
33. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
34. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
35. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
36. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
37. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
38. Топ-7 лучших салатных огурцов с рецептами. Салат из огурцов «Зимний король»
39. Как выращивать батат на огороде. Посадка батата в открытый грунт
40. 6 лучших рецептов помидоров по-корейски. Самый вкусный рецепт помидоров по-корейски на зиму в банке
41. Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления. Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком и укропом
42. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
43. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
44. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
45. Переборщила с перцем в мясе, что делать. Исправить вторые блюда
46. Рецепт пьяной сливы на зиму. Как приготовить вкусное домашнее варенье из сливы — рецепты сливового варенья на зиму
47. Правила выращивания чеснока в открытом грунте. Сроки
48. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
49. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
50. Способы хранения белокочанной капусты. Как хранить капусту зимой – эффективные способы хранения