Морковное лечо

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
2. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
3. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
4. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
5. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
6. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
7. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
8. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
9. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
10. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
11. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
12. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
13. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
14. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
15. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
16. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
17. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
18. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
19. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
20. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
21. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
22. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
23. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
24. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
25. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
26. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
27. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
28. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
29. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
30. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
31. ГЭРБ под контролем: как работает система
32. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
33. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
34. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом
35. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
36. Посадка мелиссы и уход в открытом грунте. Виды посадки
37. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
38. Чеснок выращивание и уход в открытом грунте. Нюансы выращивания озимого чеснока
39. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
40. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
41. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
42. Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму
43. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
44. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
45. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
46. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
47. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
48. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
49. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
50. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот