Лечо из чесночных стрелок

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
2. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
3. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
4. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
5. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
6. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
7. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
8. Какие современные культурные центры есть в столице
9. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
10. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
11. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
12. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
13. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
14. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
15. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
16. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
17. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
18. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
19. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
20. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
21. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
22. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
23. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
24. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
25. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
26. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
27. Тыква королевский желудь: история и культура
28. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
29. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
30. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
31. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
32. Овощеводы: борьба за выживание на полях
33. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
34. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
35. Горький перец: простой рецепт замаринования
36. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
37. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
38. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
39. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму
40. Подготовка цветника к осени: основные правила ухода
41. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
42. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
43. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
44. Защитите свой чабрец от зимы: простой способ
45. Салат огород на зиму. Первый рецепт салата – со стерилизацией
46. Уход за мелиссой в огороде. Посадка
47. Внутри помидора проросли семена. Нет, это не мутанты
48. Столовый и технический виноград. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
49. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
50. Салат обыкновенный пала росса кочанный обзор.. Общее описание и полезные свойства