Лечо из чесночных стрелок

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
2. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
3. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
4. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
5. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
6. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
7. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
8. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
9. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
10. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
11. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
12. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
13. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
14. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
15. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
16. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
17. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
18. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
19. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
20. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
21. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
22. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
23. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
24. Демидовский эликсир - инструкция по применению
25. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
26. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
27. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
28. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
29. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
30. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
31. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
32. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
33. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
34. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
35. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
36. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
37. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
38. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
39. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
40. Как убрать червяков из сливы. Чем опрыскать сливу весной?
41. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
42. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
43. Можно ли жечь костер на огороде. После костра можно сажать растения?
44. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
45. Ремонтантная малина не успевает созреть до холодов, что делать. Ремонтантная малина: как сдвинуть плодоношение на более ранние сроки
46. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
47. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
48. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
49. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
50. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры