Лечо из чесночных стрелок

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Почему кошка шипит без причины в пустоту. Кот дома шипит в пустоту: что это может означать и на что стоит обратить внимание
2. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
3. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
4. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
5. Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты
6. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина
7. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
8. Опасность плесени в овощной яме: как защитить свой урожай
9. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
10. ГЭРБ под контролем: как работает система
11. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
12. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
13. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
14. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
15. Батат в стеклянных банках: 10 лет опыта выращивания
16. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке
17. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
18. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
19. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
20. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
21. Конфуций про чёрную кошку
22. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
23. Первые признаки рака желудка. Первые признаки рака
24. Пять лучших российских сортов винограда для производства вина. Универсальные сорта винограда для красного вина
25. Чем убрать горечь в блюде. Почему РЫБА горчит?
26. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
27. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
28. Диагностика и лечение рака желудка. Причины возникновения
29. Яровой чеснок выращивание и уход. Выращивание ярового чеснока: 7 важных моментов
30. Как правильно хранить капусту в холодильнике. ПРАВИЛА СОХРАНЕНИЯ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
31. Сорта клематисов которые цветут все лето. Садовые группы, виды и сорта клематисов
32. Как сохранить капусту в свежем виде до весны без потерь. Сбор урожая и подготовка капусты к хранению
33. От синяков хозяйственное мыло. Как хозяйственное мыло спасло меня от синяков и ушибов на лице
34. Как и где правильно хранить капусту. Как хранить капусту?
35. Где и как правильно хранить белокочанную капусту. Сроки хранения
36. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
37. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
38. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
39. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
40. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
41. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
42. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
43. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
44. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
45. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
46. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
47. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
48. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
49. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
50. Посадка чеснока весной 2022 года.. Рекомендуемые сроки посадки